Опубликовано 11 Май, 2020 - 13:32

несколько раз

Пришло время познакомить вас с еще одним продуктом производителя полезного питания Bombbar - Низкокалорийный топпинг со вкусом банана и манго. В продаже в магазинах пока не встречала, однако другие продукты производителя уже потихоньку появляются на полках.

Жидкие топпинги (соусы) отлично дополняют готовые блюда, особенно когда важна эстетическая составляющая 😊

Итак, что из себя представляет продукт?

???

Соус "Банановый с манго" представлен в мягкой пластиковой упаковке. Данную упаковку можно в дальнейшем переработать, что немаловажно для сохранения нашей с вами окружающей среды. Цветовая гамма яркая, желтый цвет как отражение вкусов данного соуса.

Приобрести топпинг можно в официальном интернет - магазине Bombbar, в онлайн - магазинах, магазинах спортивного питания вашего города. На сайте интернет - магазина есть удобная карта,которая покажет точки офлайн - продажи в вашем городе.

?Вес - 240 грамм (на лицевой стороне упаковки, 250 грамм - на обратной стороне упаковки). Напишу производителю запрос, сколько же в итоге грамм.

?Цена - 120 рублей (в интернет - магазине)

Топпинг представлен в широкой линейке вкусов, помимо банан/манго:

клубничный, малиновый, шоколадный пудинг, молочно - шоколадный пудинг

В центральной части упаковки производитель разместил достоинства данного топпинга:

веганский продукт

без сахара, без ГМО

малая калорийность

высокое содержание клетчатки

Действительно, концентрация пищевых волокон в продукте превалирует над остальными ингредиентами, что не может не радовать. Удобно, есть 2 шкалы отображения количества калорий и БЖУ: в 15 граммах и в 100 граммах.

В помощь худеющим/ подсчитывающим калории употребляемых продуктов: 15 грамм - столовая ложка.

Состав на фото ниже. Сахар заменяет подстаститель, фрукты действительно присутствуют в первых рядах:

Сам соус напоминает мне пюре для детского питания. Вкусно, полезно, но достаточно сладко за счет в принципе сладкого банана и манго плюс к этому подстаститель.

Соус достаточно жидкий, констистенция однородная (никаких кусочков), запах больше манговый.

Данный соус использую для своих панкейков, бананоблина, яблокоблина, для творога 😊

А творог с семенами чиа еще полезнее и вкуснее!

ВЫВОД: определенно советую данный товар! Если вы любите сладости, но переживаете насчет калорийности, на помощь приходят такие продукты полезного питания.

Вступаем в секту любителей вкусных и полезных сладостей! Я в ней уже не первый год

Спасибо большое, что прочли отзыв!

Другие отзывы на продукты полезного питания:

Закваска Vivo Пробио Йогурт - домашний йогурт, сметана с настоящими полезными бактериями!

Приглашаю также прочесть отзыв о вкуснейшей арахисовой пасте с кокосом от Bombbar.

Бисквит Bombbar Chikalab "Чёрная смородина" - ПП - пирожное

Katryn933рекомендует
11.05.2020
Надо и себе такой взять.
Я люблю сладости, но сейчас начала следить за питанием.
спасибо! поддерживаю 😉
Мм, вкусно ?
Спасибо ❤️
11.05.2020
А я на него недавно писала 😁
обмен мнениями 😁
11.05.2020
Я только читаю про топпинги этой марки и пока не попробовал, но соблазнительно.
11.05.2020
советую хоть разок! а арахисовые пасты это вообще ван лав ❤️
11.05.2020
Господи, вкусно то как!))
спасибо ❤️
Какие красивые фото))
спасибо большое ❤️
11.05.2020
хорошее сочетание банан и манго, хочется попробовать 😊
11.05.2020
мне показалось сладковатым сочетание, кислинки бы чуть-чуть, но у них в линейке много вкусов, советую присмотреться к продукции ❤️
11.05.2020
Я бы не отказалась от такой штуки)
11.05.2020
я бы и остальные попробовала, действительно интересный продукт
11.05.2020
Вкуснятина! Манго с бананом - что может быть лучше?)))
это точно!

спасибо, что зашли ❤️
Ага, а вот и он) Мне сильно захотелось его попробовать) я обожаю манго во всех его проявлениях, а если тут его вкус превалирует над бананом, то это вообще круто)

кухня у Вас красивая)))
15.05.2020