Опубликовано 24 Апрель, 2023 - 08:09

270 руб

Я — большой любитель вареной сгущенки. Но аллергия на сахар не дает мне часто наслаждаться этой вкуснятиной, поэтому я заказала низкокалорийный топпинг Bombbar со вкусом вареной сгущенки) На сайте Bombbar он стоил 270 рублей.

Упаковка в светло-коричневом и бежевом цветах с изображением соусника со сгущенкой. На лицевой стороне указана масса, отмечено отсутствие сахара и гмо, наличие клетчатки и низкая калорийность топпинга.

Сзади расписан состав, в целом неплохой, только присутствует два консерванта, один из которых — бензоат натрия. В качестве подсластителя используется сукралоза. Что касается кбжу: данный топпинг менее калорийный, чем сгущенка, но не так уж чтобы очень) В бжу больше всего жиров и меньше всего белка.

Пахнет он как настоящая варенка! Только цвет светлее и видно, что немного другая консистенция, более "рыхлая" и не такая глянцевая, как у сгущенки.

На вкус же это почти один в один как вареная сгущенка! Приятная, густая, максимально похожая консистенция и нежный, в меру сладкий вкус 🤤 Что сказать, мне зашло) Это действительно достойная замена обычной сгущенке, думаю, буду периодически брать 👍

Достоинства
  • Без сахара
  • В меру сладкий
  • Густая и нежная консистенция
  • Менее калорийный, чем сгущенка
  • Очень похож на настоящую сгущенку
  • Приятный вкус топленого молока
Недостатки
  • Бензоат натрия в составе
  • Дороговат
Александра Штольцрекомендует