Опубликовано 22 Май, 2020 - 16:06

Доброго времени суток.

Нередко наши дамы в попытках похудеть к лету (есть еще неделька) срываются и наедаются всяких вредных сладостей. Есть такие люди, которые вообще не могут жить без сладкого. Я вот, например, люблю блинчики со сгущенкой. Но худеть поедая сахар у меня не получается. Надо что-то решать. Как раз в моих руках оказался сладкий шоколадный топпинг от Bombbar.

Где купить, цена

Приобрести можно на официальном сайте Bombbar по невысокой цене 120 рублей за упаковку 240 грамм.

Так же у фирмы есть топпинги:

• малиновый
  • молочно-шоколадный пудинг
  • клубничный
  • банановый с манго

Состав

вода, изомальтоолигосахарид, какао-порошок натуральный, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), антиокислитель (аскорбиновая кислота), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), подсластитель (сукралоза)

Состав у продукта почти один в один как у малинового собрата (который, кстати, мне понравился больше), за исключением двух ингредиентов: яблочного пюре и какао-порошка. Оно и не удивительно, ведь вкусы у этих двух топпингов разные.

Энергетическая ценность на 100 грамм

Белки: 0.2

Жиры: 1.2

Углеводы: 5

Пищевые волокна: 15

Энергетич. ценность: 71

В этом топпинге немного другое соотношение БЖУ. Он чуть-чуть более калорийный.

Условия хранения

Хранить при температуре от 0⁰ С до 25⁰ С и относительной влажности воздуха не более 75%

После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре +4±2⁰ С.

Для кого этот продукт

Как и вся продукция от Bombbar, этот топпинг будет полезен для людей, следящих за своей фигурой и питанием, начиная от девушек в стадии похудения и заканчивая диабетиками. Ведь любителей сладостей хватает, но не всем можно их кушать. А наш топпинг можно есть без зазрения совести (однако, много его вы все равно не съедите).

Почему именно топпинг?

В своем отзыве на малиновый топпинг от Bombbar я доступно написала в чем же отличия топпинга от джема, повидла и варенья. А также указала к какой категории я бы отнесла сей продукт. Не буду повторяться в этом отзыве. Можете зайти по ссылке, которую я уже указала и почитать, если вам интересно.

Упаковка

Продукт помещен производителем в удобную мягкую упаковку. Она довольно плотная и хорошо держит форму, не падает.

Дизайн, конечно, хорош. От него не пестрит в глазах. Вполне сдержанный, но со вкусом, как и у многих других продуктах этой фирмы. Спереди и сзади указана стандартная информация от производителя. Даже не буду на этом останавливаться. Ничего интересного.

Сверху не дает продукту вытечь небольшая ребристая крышечка. Закрывается она плотно, поэтому не страшно, если упаковка упадет или приляжет на бочок.

Впечатления о топпинге

Запах довольно яркий и душный. Аромат темного шоколада чем-то мне напомнил не сам шоколад в плитке, а мороженое с жидким шоколадным топпингом из киоска.

Цвет очень пигментированный насыщенный коричневый. Красивый оттенок хорошего темного шоколада.

Консистенция довольно густая. По крайней мере гуще, чем у малинового топпинга. Продукт хорошо держит форму и не растекается. Но если его размазать, хорошо поддается. Чем-то напоминает хороший густой майонез.

Структура однородная, без посторонних включений и пузырьков воздуха.

Вкус. Очень сладкий. Для меня приторный и навязчивый. Для сластен, думаю, будет самое то. А я не люблю очень сладкие продукты. Сперва на языке чувствуется вкус шоколада, затем ощущается какая-то кислинка (как это было с малиновым братом, но в нем это скорее больше из-за яблочного пюре), а в конце остается небольшой шлейф неприятной горечи. Как у горького шоколада. Опять таки, не люблю ни темный ни горький шоколад. Поэтому для меня этот топпинг оказался не вкусным. Опять таки, вкус - дело тонкое и индивидуальное. Кому-то точно такой продукт понравится. Но не мне.

Сфера применения

Именно этот топпинг с шоколадом я очень надеялась приспособить куда-нибудь так, чтобы можно было есть вкусно съесть. Вообще, топпинги можно добавлять к блинчикам, сырникам, печенькам, пончикам и тд. Я же пробовала оба топпинга: малиновый и шоколадный с творогом и с творожной запеканкой.

Творожная запеканка очень хорошо съедается и без апгрейда, но я хотела экспериментов и отведала ее с топпингом. В таком сочетании топпинг уже не казался таким приторным и ужасным, каким был для меня в наше первое знакомство. Я размазала его по запеканке и умяла всё это за секунду. Было неплохо.

Сладкий топпинг Bombbar Шоколадный пудинг

С творогом дела обстояли сложнее. Потому что этот топпинг с пустым творогом мне не зашел, пришлось добавлять банан. Да, банан всё исправил. Но без него кушанье не удалось бы. Все-таки сладкий топпинг от Бомббар "Шоколадный пудинг" - немножко не моё.

Итог

Так как я не любитель тёмного и горького шоколада, мне этот топпинг не понравился. Увы! Как бы я не любила фирму Bombbar, врать я не буду и хвалить то, что не пришлось по душе тоже не буду. Тем более на данный момент у этого топпинга исключительно пятёрочные отзывы. Я рада за девочек, которым пришелся продукт по вкусу. Но я с ним не подружилась. Однако, к покупке его рекомендую! Ведь у всех людей вкусы разные. Своё мнение я высказала, а покупать продукт или нет решать только вам.

Мои отзывы на продукты Bombbar

Малиновый топпинг

Протеиновое печенье

Арахисовая паста

Достоинства
  • Натуральный продукт
  • Не содержит сахар
  • Низкокалорийный
Недостатки
  • Горьчит
  • Приторный
Настик16рекомендует