Опубликовано 23 Май, 2023 - 13:37

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток дорогие читатели 🌸🌷

Я придерживаюсь правильного питания поэтому и десерты выбираю правильные.
Сегодня я хочу рассказать Вам про продукт от довольно известного бренда который давно хорошо раскрутился. Мой отзыв честный, не рекламный!

Производитель: Bombbar

Я давно знакома с этим производителем, обожаю их протеиновое печенье, берём его всегда с собой в путешествия как перекус 👍🏼 Сытно, вкусно просто класс.

Когда я случайно на увидела на Вайлдбериз в продаже их молочный топпинг я возликовала, подумала класс, как вкусно будет с сырниками, блинчиками, оладушками.

Я даже не думая взяла этот продукт.

Наименование: Низкокалорийный топпинг

Вкус: Молочный шоколад

Цена: 400 рублей за две упаковки топпинга.
Упаковка:

Упаковка из себя представляет ДОЙ-ПАК привычная больше для кетчупа или майонеза, но для такого топпинга тоже очень хорошо 👍🏼 Удобный формат.

Обьем дой-пака : 240 гр

С обратной стороны напечатано очень много разной информации и вся она запечатлена максимально мелким шрифтом, крошечные буквы, текст как-будто для гномов.

Снизу с правого бока стоит срок годности, он довольно короткий, меньше года, но по мне это только плюс, значит в содержимом дой-пака будет меньше лишних консервантов.

Дизайн упаковки довольно стильный, современный, вполне симпатично, маркетологи молодцы, вижу, что постарались.
Первое испытание топпинга:

Как Вы уже видите я приготовила сырники, обычно мы их едим со сметаной, но приелось такое однообразие и хочется, что-то новое, вот самое время попробовать наш новый топпинг.
Визуально топпинг как густой топленый шоколад.
Аромат приятный…запах горячего какао.
Вкус: А вот тут меня ожидало полное разочарование. Ну во-первых молочным шоколадом тут даже не пахнет! Абсолютно нет вкуса молока, это скорее Горький шоколад. Интересный момент, топпинг почти не сладкий, но при этом отчётливо чувствуются сахарозаметили, они прямо скрипят на языке. Короче горьковато, мало сладко и привкус какой-то мощной химозы! Мужу совершенно не понравился этот продукт, он сказал «не вкусно я не буду, больше не предлагаю мне его»

Я сама по-чуть чуть доедаю его, нашла лайфхак как улучшить вкус, смешиваю со сметаной. Побольше сметаны и я поменьше топпинга так ещё более менее приемлемо.

Я точно больше не куплю этот пудинг и другие у этого производителя тоже! Лучше уж только их печенье брать!

вода, молоко сухое обезжиренное, изомальтоолигосахарид, какао порошок натуральный, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), антиокислитель (аскорбиновая кислота), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), подсластитель (сукралоза).

Айййй как я сразу не увидела этот вреднючий консервант бензонат натрия 😕

Бензоат натрия, угнетает окислительно-восстановительные процессы в организме, вызывает аллергию, повреждение ДНК, крапивницу, может спровоцировать цирроз печени, болезнь Паркинсона и некоторые нейродегенеративные болезни.

Обычно я тщательно читаю состав, я категорически не беру продукты с бензонатом натрия в составе, но в этом случае я доверилась этой фирме и была уверенна, что они не подведут…

Эх, хотя бы спасибо на том, что пальмового масла и транс жиров сюда не добавили 👍🏼

❗️ Выкидываю, доедать пудинг не буду!

Вывод:

• Не вкусно
  • Нет молочного шоколада
  • Химозный привкус
  • Горчит
  • Бензонат натрия в составе

Рекомендую ли я низкокаллорийный топинг молочный шоколад от Bombbar к покупке? Нет, не могу рекомендовать то, что мне не понравилось. Мне кажется на том же вайлдбериз можно найти топпинг повкуснее, чем я собственно и займусь!

Всем огромное спасибо за внимание 🌸🌷

Достоинства
  • Не содержит сахар
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Бензонат натрия в составе
  • Густоват
  • Приторный
  • Состав
  • Странный вкус
Пипсане рекомендует
23.05.2023
да, раз на раз не приходится...
😕🌷
мне он тоже както 50 на 50 показался)) есть и вкуснее и составы лучше! 😊