Мои поиски сладостей без сахара продолжаются. Мне нравится пробовать что - то новое. Последнее время я только и заказываю всякие подобные вкусняшки. Перешла полностью на пп, но сладкого то хочется. Поэтому, выбираю альтернативу.
На этот раз я пробовала сладкий топпинг от Bombbar.
Топпинг Bombbar Малиновый, отзыв
▪️Основная информация
Набор из 2х штук
Вес : 240 гр +240 гр
Вкус : малиновый
Страна производства :Россия
Цена : по акции за 2 штуки на Wildberries - 281 рубль
▪️Упаковка
Топпинг выпускается в плотном пакете "дой-пак". Упаковка яркая, "сочная" и плотная . Дозатор с индикатором первого вскрытия.
Сладкий топпинг Bombbar Малиновый, отзыв
А на обороте есть информация о продукте на разных языках.
Топпинг Bombbar Малиновый, информация на упаковке
антиокислитель - аскорбиновая
кислота, консерванты (сороат
калия, оензоат натрия)
подсластитель - сукралоза
В целом состав не плохой. Правда мне показалось странным, что яблочное пюре в основе малинового топпинга. А вот подсластитель сукралоза - супер. Такой продукт подойдёт и тем, кто на диете, и диабетикам. Ведь этот подсластитель имеет мало калорий и нулевой гликемический индекс.
КБЖУ на 100 гр:
Ж - 0.3г
Б - 0г
У - 5.1г
Пищевые волокна- 15г
Ккал - 53 ккал
Продукт можно назвать низкокалорийным. На один пакет приходится всего 125 калорий. Но такой объем за раз съесть невозможно. Мне хватило его на неделю, а я кушала по несколько ложек в день с чаем.
▪️Органолептика
Консистенция у топпинга зависит от места хранения. Я храню его в холодильнике, так он становится чуть гуще. В целом топпинг похож на джем.
Сладкий топпинг Bombbar Малиновый, отзыв
Текстура однородная. Запах очень вкусный - реальная малина. Цвет соответствует названию.
Джем в меру сладкий,совсем не приторный. Очень приятный вкус.
▪️Разнообразие употребления
Самый простой вариант употребления - кушать его ложками, как варенье, с чаем или кофе. Я обычно так и делаю, потому что пустой чай пить не люблю, конфеты не ем, а "варёнье" без сахара - идеальный вариант.
Также топпинг хорошо заходит для подслащивания каши, творога и сырников. Это те варианты, которые пробовала я. А вообще разнообразие употребление не ограничено вашей фантазией.
▪️Вывод
Про вкусняшки Bombbar я слышала уже давно от фитнес - блогеров, что у фирмы самые вкусные и хорошие по составу сладости. С каждой купленной и опробованной вкусняшкой я в этом убеждаюсь... Вкусно, сладко, а калорий мало. Мне топпинг понравился.