Опубликовано 19 Апрель, 2020 - 11:13

несколько дней

Привет!

Сегодня хочу поделиться своей находкой - Сладким топпингом Bombbar БАНАНОВЫЙ С МАНГО. Первый раз пробую топпинг и раньше не думала, что их вкусно использовать в домашней кухне. Оказалось, что они намного интереснее привычных добавок в блюдам и с их помощью можно обычные сырники превратить в ресторанное блюдо.

Цена: 120 рублей

Где купить: можно приобрести на официальном сайте ИМ Bombbar.

вода, яблочное пюре, изомальтоолигосахарид, банан, манго, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), натуральный краситель (турмерик), ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), антиокислитель (аскорбиновая кислота), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), подсластитель (сукралоза).

Срок годности: 6 месяцев

Объём: 240 г

После вскрытия хранить в холодильнике.

Упаковка

Топпинг упакован в удобную тару. Сделано качественно, узначально очень туго открылась крышечка.

Сладкий топпинг Bombbar БАНАНОВЫЙ С МАНГО

Сзади можно найти всю информацию, например калорийность, очень удобно, если считать калории.

Вкус

Очень интересный вкус. Действительно чувствуется база из бананового пюре, очень нежная и достаточно знакомая. А вот манго добавляет всю глубину и смысл вкуса. Оно немного кисленькое, очень свежее и отлично сочетается с немного сладковатыми блинами или сырниками.

Сладкий топпинг Bombbar БАНАНОВЫЙ С МАНГО

Очень легкий, фруктовый вкус.

Если закрыть глаза, то чувство, что я где-то в южной стране ем нереально вкусный завтрак из экзотических фруктов.

Также мне нравится, что продукт постный/вегетарианский, что приятно и очень удобно.

Текстура

Однородное пюре, очень нежное и приятное.

Вариант употребления

Я добавляю топпинг к сырникам.

Делаю по стандартному рецепту: 2 пачки творога, яйцо, 2 чайные ложки сахара (можно без него), ст. ложка муки. Жарю на кокосовом масле.

Тк сырники нам всем давно приелись, а иногда как сегодня они решили немного расползтись (мало муки).

И вот выходной, сил нет, сырники некрасивые, а добавишь топпинг и сразу все меняется.

Сладкий топпинг Bombbar БАНАНОВЫЙ С МАНГО

Сырники уже вкуснее в 10 раз, настроение поднялось, а самое главное, что он лучше любого варенья или сгущёнки. Во-первых низкокалорийный, во-вторых нестандартный, свежий вкус.

Сладкий топпинг Bombbar БАНАНОВЫЙ С МАНГО

Дакже можно использовать топпинг так:

• Добавлять к йогурту, творогу или кефиру.
  • Печь пироги, слойки.
  • Просто есть ложкой с чаем, когда очень хочется сладкого.

Итог

Я теперь однозначно за использование топпингов в домашней кулинарии и особенного топпинга Bombbar БАНАНОВЫЙ С МАНГО. Очень советую, интересный вкус, хороший состав. Очень приятного сочетание сладкого банана и чуть кислого манго. Особенно радует цена - всего 120 рублей. У топпинга очень много применений, что удобного, тк можно быстро и просто сделать очень вкусные низкокалорийные блюда.

Плюсы

✅Цена

✅Вкус

✅Удобная Упаковка

✅Нет ГМО

✅Постный продукт

Минусы

❌Нет

Достоинства
  • Легкий
  • Фруктовый
Недостатки
  • Для меня их нет
SashaTurрекомендует
19.04.2020
Ммм. Как вкусненько. Сразу хочется попробовать?