Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 18:34

И снова здравствуйте!

Сегодняшний мой отзыв будет очень эмоциональным, потому что у меня восторг. Я бы никогда не могла подумать что мне настолько может понравиться пп топинг, но это случилось. И как бы странно это не звучало, но этот продукт я хочу брать вечно. Я вообще люблю Бомббар и их печенье покупаю уже который год, но теперь к нему точно присоединится ещё и шоколадный топинг, который сразил меня в самое сердце.

Топпинг Bombbar Молочно-шоколадный пудинг

Где купить и сколько стоит?

Купить можно на официальном сайте, но я надеюсь что со временем он появится и на Вайлдберриз. Там бы я его брала регулярно и по несколько раз за месяц)

Стоит эта пп вкусняшка 120 рублей и это мегобюджетно. Обычно такие штуки выходят дороже, но здесь идеально просто всё. Начиная с цены и заканчивая вкусом.

Топпинг Bombbar Молочно-шоколадный пудинг

Сам топпинг идёт в пакете, как по мне это самый удобный формат из всех возможных. В банке было бы неудобно, а здесь можно выдавить всё до последней капли.

Топпинг Bombbar Молочно-шоколадный пудинг

Состав можно прочитать на фото выше. Скажу только то, что он идеален. Вот реально! Тот самый случай когда даже прицепиться не к чему. Если вы придерживаетесь правильного питания, то точно влюбитесь в этот продукт.

Топпинг Bombbar Молочно-шоколадный пудинг

Изучить кбжу можно сверху.

По весу топпинг 240 грамм. Мне этого хватило на 2 недели, так как сладкое я безумно люблю. И да, ничего в открытом виде не портится, а спокойно хранится. Это, к слову, для меня тоже очень важно.

Топпинг Bombbar Молочно-шоколадный пудинг

Дозатор стандартный для подобных вкусняшек. Выдавливается топпинг без проблем, сильно давить ничего не приходится.

Топпинг Bombbar Молочно-шоколадный пудинг

По вкусу он просто нереальный! Я бы сказала что это идеальный вкус шоколада, так как он сладкий, но не приторный. И самое главное в нем вообще нет сахара. Как бы странно это не было, но этот топпинг мне понравился даже больше, чем многие вредные сладости. И самое главное от него нет такой зависимости как от других продуктов.

Мне нравится есть этот топпинг как соло, так и с пп-панкейками. Иногда я просто достаю заветный пакетик и высасываю его содержимое как детские пюрешки. Разумеется не пакет за раз.

Рекомендую ли я Топпинг Bombbar Молочно-шоколадный пудинг?

Конечно же да! Мало того что он безумно вкусный, так ещё и совершенно не калорийный по сравнению с вредными вкусняшками из магазинов. Если вы пытаетесь урезать сладкое в своём рационе, то с Бомббар у вас это точно получится. Оцениваю этот топпинг на 5 звёзд из 5 и к покупке рекомендую.

Достоинства
  • ! вкусный и без сахара
  • + низкая калорийность
  • Не содержит сахар
  • Приятная цена
  • Приятный вкус
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не нашла для себя
Николяшарекомендует
25.02.2020
Мне точно понравится.
25.02.2020
Очень соблазнительная сладость и угостился бы.
26.02.2020
Теперь и мне захотелось такую вкуснятину попробовать)
26.02.2020
Теперь хочу его попробовать