Опубликовано 6 Май, 2020 - 16:18

Низкокалорийный, натуральный, вкусный бананово-манговый подсластитель. Для чего нужен сладкий топпинг и как его есть? Куда добавить и какие впечатления вызвал сладкий топпинг Bombbar БАНАНОВЫЙ С МАНГО? С удовольствием поделюсь в отзыве❤

топпинг отзывы
сладкий топпинг bombbar отзывы

Описание:

"Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Условия хранения: Хранить при температуре от 0⁰ С до 25⁰ С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре +4±2⁰ С. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Масса нетто: 250 г.

Сладкий топпинг Bombbar отзывы
Топпинг предназначен чтобы "поливать" его сверху на готовые блюда (мороженое, десерты, также его можно добавить в смузи, коктейль или другие блюда и напитки для вкуса. Именно так я чаще всего и делаю, добавляю его в состав смузи, но и мороженое с ним ела не раз. Преимущества топпинга от Бомббар - низкий показатель калорийности, насыщенный вкус и натуральный состав. И цена, кстати, тоже невысокая - 120 руб. Есть их можно сколько угодно часто, хоть каждый день, если вы на пп, нелишним будет заменить сладости таким подсластителем. Так как к сладкому я отношусь спокойно, а вот смузи делаю часто, я использую его в большинстве своем для этой цели примерно 2-3 раза в неделю. Добавляю по настроению - чуть больше или чуть меньше, чаще всего около 1-2 чайных ложек (хорошего понемногу!).
Сладкий топпинг Bombbar банан с манго отзывы
Сладкий топпинг Bombbar банановый с манго отзывы
Сладкий топпинг Bombbar манго отзывы
На вид топпинг Bombbar БАНАН С МАНГО выглядит очень аппетитно, насыщенный желтый цвет. Таким же он остается и при дегустации - вкус свежайшего сочного и самого спелого манго в сочетании с бананом (и хотя бананы я не люблю и ем очень редко, здесь вкус мне очень по душе). Топпинг приятно дополняет "напитки здоровья" и вносит тропические нотки или прекрасен на вкус сам по себе. Также я иногда добавляю его в льняную кашу, вкус получается довольно интересным и приятным. Ни одного сочетания, где бы он мне не понравился замечено не было.
бомбар топпинг отзывы

Топпинг приятно дополняет вкус, покрывает десерт (например, мороженое) и вместе с тем практически не влечет за собой никаких калорий, тем более лишних. Не содержит сахара, натуральнейший вкус я уверена, оценят многие. В данном случае я даже не могу определить это больше манго или банан, вкус как будто ровно 50:50. Словом, великолепная удачная новинка! Добавит вкуса блюдам и настроения вам 😊 Очень-очень вкусно, полезно, натурально.

бомбар топпинг отзывы

Вода, яблочное пюре, изомальтоолигосахарид, банан, манго, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), натуральный краситель (турмерик), ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), антиокислитель (аскорбиновая кислота), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), подсластитель (сукралоза).

Цена: 120 руб.

Ссылка на товар

топпинг bombbar отзывы
бомбар топпинг отзывы

Благодарю всех за внимание! Про деньги за отзывы можно почитать тут, заходите гости на мою страницу. Обо всем что касается поесть и выпить тут.

Достоинства
  • Без сахара
  • Легкий
  • Натуральный вкус
  • Низкокалорийный
  • Очень вкусный
  • Подойдет для веганов
  • Удобная упаковка
  • Фруктовый
La_Bohèmeрекомендует
вкусняшка 😊
Разнообразит блюдо)
06.05.2020
Не пробовала, стало очень интересно попробовать ?
Какой аппетитный отзыв!