Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Низкокалорийный, натуральный, вкусный бананово-манговый подсластитель. Для чего нужен сладкий топпинг и как его есть? Куда добавить и какие впечатления вызвал сладкий топпинг Bombbar БАНАНОВЫЙ С МАНГО? С удовольствием поделюсь в отзыве❤
топпинг отзывы
сладкий топпинг bombbar отзывы
Описание:
"Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Условия хранения: Хранить при температуре от 0⁰ С до 25⁰ С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре +4±2⁰ С. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Масса нетто: 250 г.
Сладкий топпинг Bombbar отзывы
Топпинг предназначен чтобы "поливать" его сверху на готовые блюда (мороженое, десерты, также его можно добавить в смузи, коктейль или другие блюда и напитки для вкуса. Именно так я чаще всего и делаю, добавляю его в состав смузи, но и мороженое с ним ела не раз. Преимущества топпинга от Бомббар - низкий показатель калорийности, насыщенный вкус и натуральный состав. И цена, кстати, тоже невысокая - 120 руб. Есть их можно сколько угодно часто, хоть каждый день, если вы на пп, нелишним будет заменить сладости таким подсластителем. Так как к сладкому я отношусь спокойно, а вот смузи делаю часто, я использую его в большинстве своем для этой цели примерно 2-3 раза в неделю. Добавляю по настроению - чуть больше или чуть меньше, чаще всего около 1-2 чайных ложек (хорошего понемногу!).
Сладкий топпинг Bombbar банан с манго отзывы
Сладкий топпинг Bombbar банановый с манго отзывы
Сладкий топпинг Bombbar манго отзывы
На вид топпинг Bombbar БАНАН С МАНГО выглядит очень аппетитно, насыщенный желтый цвет. Таким же он остается и при дегустации - вкус свежайшего сочного и самого спелого манго в сочетании с бананом (и хотя бананы я не люблю и ем очень редко, здесь вкус мне очень по душе). Топпинг приятно дополняет "напитки здоровья" и вносит тропические нотки или прекрасен на вкус сам по себе. Также я иногда добавляю его в льняную кашу, вкус получается довольно интересным и приятным. Ни одного сочетания, где бы он мне не понравился замечено не было.
бомбар топпинг отзывы
бомбар топпинг отзывы
Топпинг приятно дополняет вкус, покрывает десерт (например, мороженое) и вместе с тем практически не влечет за собой никаких калорий, тем более лишних. Не содержит сахара, натуральнейший вкус я уверена, оценят многие. В данном случае я даже не могу определить это больше манго или банан, вкус как будто ровно 50:50. Словом, великолепная удачная новинка! Добавит вкуса блюдам и настроения вам 😊 Очень-очень вкусно, полезно, натурально.