Доброго всем времени суток!
Выбирая экзотические фрукты в магазине я чаще всего отдаю свое предпочтение спелым манго. Приятный аромат и сладкий с небольшой кислинкой вкус плода - вызывают у меня ассоциацию с отдыхом, пляжем и безграничным морем.
Поэтому получив сладкий топпинг банановый с манго от Bombbar / Бомббар я с нетерпением ждала момента его продегустировать.
Общая информация о продукте:
Полное название - Сладкий топпинг банановый с манго
Производитель - ООО "Фитнес Фуд", г. Тольятти
Где купить- интернет-магазин Bombbar ссылка на продукт
Цена - 120 руб. за шт
Вес - 240 грамм
Срок годности - 6 мес. с даты изготовления
Ранее я уже познакомилась с удивительным Шоколадным топпингом от Bombbar напоминающем на вкус мой любимый горький тёмный шоколад и осталась им очень довольна. Произведёт ли Сладкий топпинг банановый с манго на меня такое же впечатление узнаете из отзыва.
Топпинг находится в удобной дой упаковке. Данный вид тары не занимает много места в холодильнике, его можно и положить и поставить, а так же спокойно взять с собой в дорогу даже уже в открытом состоянии.
На обратной стороне имеется вся необходимая информация о продукте, расписан состав, калорийность, а так же информация о производителе и срок годности.
На крышке имеется стандартная защита от первого вскрытия. Горлышко удобного среднего размера, топпинг легко извлекается при нажатии. Крышка плотно завинчивается, что не позволяет продукту вытечь, даже находясь в горизонтальном положении.
Внешне топпинг мне напомнил жидковатую тыквенную кашу.
Ярко-оранжевый, но тем не менее натуральный цвет продукта будоражит аппетит. Топпинг средней густоты - плавно стекает с ложки, консистенция однородная - никаких волокон или кусочков фрукт нет.
Аромат ярко- выраженный, напоминает запах зрелых плодов манго.
вода, яблочное пюре, изомальтоолигосахарид, банан, манго, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), натуральный краситель (турмерик), ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), антиокислитель (аскорбиновая кислота), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), подсластитель (сукралоза).
Сладкий топпинг является низкокалорийным продуктом, в котором нет ни грамма сахара. Его можно использовать и во время диеты, конечно если знать меру)..но так как топпинг всего лишь придает блюду пикантность и подчёркивает его вкусовые качества, то вряд ли его кто-нибудь будет есть ложкой в большом количестве.
Энергетическая ценность и БЖУ на 100 грамм:
Белки: - 0,1 Гр
Жиры: - 0,3 Гр
Углеводы: - 4,8 Гр
Пищевые волокна: - 15,0 Гр
Энергетическая ценность - 52 Ккал
Как использовать:
Данный топпинг я использовала в разных вариациях: с панкейками и творожными сырниками, с мороженым и творогом. Дочь добавляла на бутерброд с маслом и смешивала с йогуртом - каждый вариант использования себя оправдал.
Вкус напоминает спелое манго, вкуса банана я даже не чувствую, а вот сладко-кислый вкус манго на лицо.
Для меня имеет большое значение, что топпинг не приторно-сладкий, все в меру, а имеющаяся в продукте кислинка придает блюду пикантность.
Подводя итог, выделю основные положительные впечатления полученные мной от дегустации бананового топпинга с манго:
- В меру сладкий, не приторный с пикантной кислинкой.
- Хороший состав
- Низкокалорийный продукт
- Делает разнообразным привычные блюда
Конечно же я РЕКОМЕНДУЮ сладкий банановый топпинг с манго ! В данном продукте отлично сочетается такие качества, как вкус и польза.
Подойдёт всем, кто любит необычные вкусные добавки к десертам.