Американская фильм Розовая пантера вышел в 2006 году и мнение людей резко отличаются в абсолютно противоположные стороны. Мне фильм очень понравился: в первую очередь бросаются в глаза красивые съемки - архитектура, интерьеры, всевозможные городские пейзажи, богатый актерский состав: Стив Мартин, Жан Рено, Кевин Клайн, Эмили Мортимер и даже Бейонсе Ноулз. Сюжет фильма очень простой и незамысловатый, как раз идеально подходит для комедии и расслабляющего просмотра. Фильм построен такие образом, что абсолютно не нужно напрягаться - просто смотреть и прикалываться над очень забавными сценками, которых очень много. Сценки не просто смешные, но и очень продуманные. Юмор тонкий, но не пошлый. Очень затронула игра двух такие талантливых актеров как Стив Мартин и Жан Рено именно в паре. На мой взгляд, они просто идеально сыграли. Актерский состав, все без исключения, подобраны в тему и каждый вносит свой неповторимый вклад. Некоторые эпизоды вызывают не просто улыбку, а действительно смешно. Ну а песни Бейонсe вне всяких комментариев, оторваться просто нереально - притягивающий магнетизм.
После фильма - отличное настроение и хорошее послевкусие. Конечно, такие фильмы нужно смотреть под настроение, но для разгрузки в выходные - очень неплохо. Смотрела и Розовая Пантера 2 - тоже на высоте. Обе части по своему интересны и представляют комедийный жанр в полном объеме.
Розовая пантера 2