Я люблю бренд GreenMania. У него очень классный шоколад и прекрасные ореховые пасты. Составы продуктов максимально чистые, что делает их прекрасной альтернативой сладостям. Правда, калорийность их немаленькая, но это уже совсем другая история. 😊
У бренда появились новинки, которые я так ждала в наших магазинах с "полезными продуктами".
Герой отзыва - карамель "Арахисовый грильяж".
Карамель GreenMania Арахисовый грильяж
Карамель GreenMania Арахисовый грильяж
Стоимость около 250 рублей.
Красивое оформление паст GreenMania привлекает внимание. Стеклянная баночка с красивой этикеткой смотримся гораздо эффектнее паст в пластиковой банке.
Снять этикетку не получится, к сожалению, а так хотелось бы использовать эту баночку для своих нужд. Но попробую еще.
Имелась защита от вскрытия в виде наклейки, а также характерный хлопок крышки.
В текстуре сразу замечаешь изобилие орехов. Их крайне много. То есть данный продукт совсем не похож на пасты с названием "кранч", в которых можно встретить небольшое количество орешков. В конкретном случае это реальный грильяж.
Будет много орехов, крайне много. "Паста" обладает ярко-выраженным арахисовым вкусом. Если вы не любитель арахисовых продуктов, то советую пройти мимо. Я люблю ореховые пасты, чаще беру арахисовые, хотя он, признаюсь, надоедают быстро. И здесь его до безумия много.
Этот продукт относится не к пастам, а к карамели, еще и с названием "грильяж". Масса густая, ее сложно нанести на хлебушек. Её лучше кушать ложкой. Других вариантов не придумала. Это словно грильяжная конфета в банке. Одна ложка приравнивается к одной конфете.
Кокосовая стружка не ощущается, но я слышу ее сладковатый аромат и вкус. А кокосовый сахар придает карамельные нотки. В качестве подсластителя еще добавлен сироп цикория - природный пребиотик.
Вообще продукт получился сладким, хотелось бы чуть меньше.
Сытно, полезно.
В целом, карамель "Арахисовый грильяж" от GreenMania интересный продукт. Он прикольный, но мне не сильно зашёл. Видимо, я уже устала от арахиса. Хотя банку съела быстро. 😊 Вместо конфет.