Найти
Подробности
23.11.2024
+4 фото
оказалось очень вкусной! 🤤
Конфета желейная «Yupo» покрытая молочным шоколадом с ароматом ежевики. Красное&Белое 19,99 руб.
Конфета желейная Ülker Yuko, покрытая молочным шоколадом, с ароматом апельсина
Anastasiya_yo
13.12.2024
09:47
+1 фото
Сочно, ярко, вкусно
В упаковке яркого оранжевого цвета находится небольшая конфетка интересной формы. Аромат довольно яркий, сладкий, апельсиново-шоколадный.
Жевательный мармелад Ülker Yupo Jelly кола
diana777ab01
01.04.2025
23:31
Резина с красителями
недавно купила мармеладки кола за 29 рублей в пятёрочке. Выгодно почему бы не взять и вкусно наверное ТК.
Шоколадный батончик Alpella с вафлей
ЛИНКА-Ли
08.08.2024
18:26
В три раза молочней Милки. Для любителей сладкого отличный перекус
Приветствую всех! Я фанатка сладкого. Дома всегда должны быть конфетки, шоколадки и разные вкусности.
Жевательный мармелад Ülker Yupo Jelly кола
Ewolk
05.03.2024
15:01
+1 фото
🟤 Мармелад из Турции. Есть отличия от нашего? – мармелад Ülker Yupo Jelly кола
Привет! В Самокате уже на протяжении 3-6 месяцев продаётся интересный жевательный мармелад из…
Пирожное Krember глазированный сэндвич кекс какао с маршмеллоу «Moon»
Карина_Ивановна
23.01.2025
22:41
+6 фото
Рассыпчатое шоколадное печенье "а-ля чокопай" с зефиркой из Узбекистана✨ Krember Moon➥ Не совсем оригинально, но очень вкусно
Доброго всем дня! Очень люблю пить чай или кофе с …
Печенье с начинкой Яшкино Цельнозерновое яблоко-корица
Миссис_Х
23.06.2023
10:53
Опять какой-то химозой отдает.. 🤨
Здравствуйте, друзья! Купила в KDV новинку- печенье цельнозерновое с яблоком и корицей. Цена 70 рублей за 250 гр.
Конфеты Сладкий орешек «Марсианка» криспи-арахис
15.11.2024
18:53
+3 фото
обычная, не назвала бы ее Марсианкой 😉
Конфеты «Марсианка» криспи-арахис Сладкий орешек. Ранее я видела только конфетки шарообразной формы из серии «Марсианка», а также суфлейные, но…
Вафельный батончик ROSHEN Roshetto Peanut арахисовая нуга
Grafandr
28.02.2025
12:15
Интересный батончик со вкусом солёной карамели
Вафельный батончик от торговой марки ROSHEN - Roshetto Peanut арахисовая нуга, имеет очень интересный вкус.
Варенье МАГНИТ Инжирное
К-Ласточка
12.03.2024
10:43
Вкусное варенье
В Магните большой выбор варенья, которого в каталоге доставки почему то нет! Хотя понимаю, что бы ассортимент в магазине был, а в доставке все быстро закончится.
Продукт йогуртный Для всей семьи со вкусом персика
10.10.2024
22:50
+6 фото
а я думала, что это йогурт..😩
Продукт йогуртный «Для всей семьи» со вкусом персика. Пятерочка 44,99 руб. Баночка имеет скромное оформление, чувствуется, что продукт бюджетный.
Пирожное Krember глазированный сэндвич кекс какао с маршмеллоу «Moon»
23.11.2024
22:30
удивительно вкусная новинка из К&Б! 😍
Глазированный сэндвич кекс какао с маршмеллоу «Moon» Krember. Красное&Белое 14,99 руб. Данное пирожное сделано по принципу Choco Pie.
Конфета-батончик БКК Коломенский «Xrust&Go» вафельная с кокосом и карамелью, покрытая молочным шоколадом
29.03.2024
23:29
Если увидите такой - обязательно возьмите! 😋❣️
Батончик «Xrust&Go» конфета вафельная с кокосом и карамелью, покрытая молочным шоколадом.
Арахис жареный Mogyi Crasssh! Strong в оболочке со вкусом сыр/халапеньо, 60 г
Odarka_Dara
19.07.2024
20:44
Внезапно начавшийся насморк, слёзы, жжение во рту не остановили меня от употребления Crasssh! Strong арахиса.
Всем привет! Я частенько захаживаю в магазин у дома…
Блинчики С пылу с жару Dessert blinis шоколадные с соленой карамелью
Динара Фасхутдинова
04.08.2023
13:14
+5 фото
Вкусные блинчики с соленой карамелью
Добрый день! Вчера в магазине я увидела интересную новинку которую мне захотелось попробовать.
Конфета-батончик БКК Коломенский «Xrust&Go» вафельная с арахисом и карамелью, покрытая молочным шоколадом
25.02.2024
01:13
Вкусная новинка из Пятерочки! 😋👍🏻
Батончик «Xrust&Go» конфета вафельная с арахисом и карамелью, покрытая молочным шоколадом. Пятерочка 34,99 руб.
Драники От Ильиной
Anastasia Galimova
02.04.2025
19:23
+2 фото
Почувствовала себя обманутым потребителем, вместо драников обычные котлеты из пюрешки 😳
С приближением Пасхи полки магазинов пополнились продуктами для соблюдающих пост.
Конфеты в глазури Красный октябрь Желейные со вкусом апельсина
28.02.2025
17:38
Если бы не одно «но» 😉
Конфеты глазированные шоколадной глазурью с желейным корпусом «Желейные» со вкусом апельсина Красный Октябрь. Конфеты покрыты ровным слоем шоколадной глазури.
Кукурузные хлопья Mini Mills медовые
03.06.2024
19:58
+10 фото
Очень вкусные хлопья по невероятно низкой цене! 🙀😋
Хлопья кукурузные медовые Mini Mills. Wildberries 60 руб. с WB кошельком Обычная цена: 64 руб.
Вафли Ulker покрытые молочным шоколадом «Alpella»
Карина_Ивановна
04.10.2024
12:37
+7 фото
Вафельный батончик под шоколадом с вкусной начинкой✨Alpella➥Турецкое подобие КитКата
Добрый день! Люблю открывать для себя новые сладости и мне очень нравятся новые…
Зефир с начинкой Neo botanica Зефир с желейной начинкой Neo botanica immuno Смузи абрикос-манго
Escapist
25.03.2025
07:10
+5 фото
Необычный зефир с начинкой от Neo Botanica, очень сладкий, ароматный, находка для сладкоежек
Всем доброго времени суток! Данный зефир попался на полке магазина…