Опубликовано 19 Июль, 2024 - 20:44

65р/60гр

Я частенько захаживаю в магазин у дома "К&Б" . В этот раз заметила арахис Mogyi Crasssh! Strong в оболочке со вкусом сыр/халапеньо, 60 г в яркой упаковке.

Описание

Бренд: Mogyi

Страна производства: Венгрия

Достаточно ли ты храбр? Попробуйте арахис от MOGYI CRASSSH!, завернутый в хрустящее тесто, обжаренный без масла и со вкусом перчика халапеньо и сыра. Он идеально подойдет для вечерних посиделок, шумных вечеринок и просто для быстрого перекуса на бегу. Из качественных продуктов мы создали широкий ассортимент вкусов от самых популярных до редких и изысканных.

Состав

СУХОЙ ЖАРЕНЫЙ АРАХИС В КЛЯРЕ С СЫРОМ И СОУСОМ ХАЛАПЕНЬО
В модифицированной упаковке atmosphere.
Ингредиенты: 49% сухого обжаренного арахиса, 46% жидкого теста (пшеничная мука, фруктозо-глюкозный сироп, крахмал), подсолнечное масло, 2,5% приправы с сыром и халапеньо (соль, 13% сухого сыра, луковый порошок, чесночный порошок, дрожжевой экстракт, усилитель вкуса: глутамат натрия, 6% перца халапеньо пудра, сахар, ароматизатор, рисовая мука, кислота: лимонная кислота, экстракты специй, порошок лайма).
Может содержать орехи.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта

КАЛОРИЙНОСТЬ: 482 kcal (2013 kJ)

ЖИРЫ: 27 г

- в том числе насыщенные: 3,1 г

УГЛЕВОДЫ: 43 г

- в том числе сахар: 13 г

БЕЛКИ: 15 г

СОЛЬ: 0,91 г

На упаковке можно заметить слово Ноt в огне. Я, если честно, купила этот арахис не для себя, а для мужа, он любит острое и чтобы прямо жгло. Но не ожидала, что этот арахис понравится и мне.

Внешне арахис выглядит обычно, ничего не предвещает последствий после употребления. А именно - острота, которая вызывает и насморк, и слезы, и жжение во рту. Но при этом ты не можешь остановиться, настолько вкусная хрустящая корочка оболочки из теста и сам арахис.

Острота быстро проходит, это приятная острота, не до горечи и не до боли, а то, что надо! Даже если вы, как я, не любите острое, всё равно оцените этот арахис.

А если едите острое, то вам понравится тем более, причем, острота вам покажется даже очень лёгкой.

Из минусов - цена.

Арахис Mogyi Crasssh! Strong в оболочке со вкусом сыр/халапеньо мне очень понравился, к покупке рекомендую.

Odarka_Daraрекомендует
19.07.2024