Опубликовано 7 Июнь, 2016 - 06:01

Даже не знаю, что было в моей голове, когда я покупал жареный арахис "Mogyi Crasssh! со вкусом лука и сметаны". Повелся на картинку.

А картинка на упаковке "Mogyi Crasssh!" очень даже манящая: вкусные орешки в прекрасной глазури с замечательным вкусом. Меня даже не смутило, что на упаковке из русского текста только название мелко-мелко написано.

Купил и пожалел… Хотя и выглядят они очень даже аппетитно, но вот вкус ужасный. Сами орешки, сам арахис, вполне себе приличный. Слегка горчат, но это не страшно.

Но глазурь, которая должна быть со вкусом сметаны и лука, в реальности не имеет вкуса ни сметаны, ни лука. Она очень горькая, с едким раздражающим запахом и вкусом. Плюс после нее остается ужасно пахнущий привкус непонятно чем. Это точно не лук и не сметана. К тому же, она почему-то очень соленая. Соли производитель точно не пожалел.

Я съел примерно пять-шесть арахисов и чуть не побежал за пакетиком: до тошноты. Пришлось остатки выкинуть. Есть это нельзя.

Таким образом, я не рекомендую жареный арахис "Mogyi Crasssh! со вкусом лука и сметаны".

Достоинства
  • Дизайн
Недостатки
  • - состав
  • Вкус
  • И еще более ужасное послевкусие
  • Нет надписей на русском языке на упаковке
  • Пересоленые
  • Цена
NewSkyне рекомендует