Орехи это не только вкусно, но и полезно. К сожалению сейчас на многие их виды цены стали кусачими и поэтому всё чаще на столе оказываются не развесные, а фасованные варианты формата аля "на закусон".
Сегодня мы рассмотрим один любопытный вариант в виде такой вещи как арахис жареный Mogyi Crasssh! в хрустящей оболочке со вкусом лука и сметаны.
арахис жареный Mogyi Crasssh! в хрустящей оболочке со вкусом лука и сметаны.
📌Упаковка весом в 60 гр. обошлась в 73 рубля.
Арахис MOGYI Crasssh!, лук, сметана, 60 г придутся по душе любителям соленых, пикантных закусок к слабоалкогольным напиткам. Классическое сочетание лука и сметаны, сбалансированное сладостью арахиса, дает насыщенный вкус, который хочется запить лимонадом.
Так же был такой же арахис, но со вкусом бекона. Возможно в линейке есть другие вариации.
арахис жареный Mogyi Crasssh! в хрустящей оболочке со вкусом лука и сметаны.
Этот бренд довольно популярный и продавался в нашей стране и ранее, но на вид был не очень выразителен. Теперь это довольно стильная упаковка в темных тонах и даже арахис изображен на ней так, что напоминает фисташки.
арахис жареный Mogyi Crasssh! в хрустящей оболочке со вкусом лука и сметаны.
По составу тут конечно же не идеал. Если с орехами всё понятно, то обсыпка не супер полезная.
По идее такие продукты как и чипсы вредны, поэтому состав можно и не рассматривать с какой-то придирчивостью.
арахис жареный Mogyi Crasssh! в хрустящей оболочке со вкусом лука и сметаны.
📌Орехи производят в Венгрии.
Внутри упаковки мы собственно найдем штук 30 таких орешков. На запах они не очень аппетитны. Пахнет чем-то кисловатым, жирным и сдобным одновременно.
арахис жареный Mogyi Crasssh! в хрустящей оболочке со вкусом лука и сметаны.
Отдать должное, при длительной транспортировке вся обсыпка на орешках целая и не вызывает никаких нареканий. Да ее практически и не заметно и если не знать о ее наличии, то всё это дело похоже на орехи без обсыпки
Кстати производитель рекомендует подавать эти орехи в комплексе с другими закусками.
Подавать к столу продукт можно вместе с другими сухими закусками, например, вяленой рыбой, сухариками и копченным сыром
И между прочим он прав. Они хорошо разбавляют классику в виде чипсов и сухарей.
арахис жареный Mogyi Crasssh! в хрустящей оболочке со вкусом лука и сметаны.
Внутри глазури мы найдем арахис. Он прибывает в степени прожарки чуть выше среднего. Такое впечатление, что если его подержать на огне еще секунд 10 и он подгорит. Но именно такой вкус дает интересное сочетание с обсыпкой.
арахис жареный Mogyi Crasssh! в хрустящей оболочке со вкусом лука и сметаны.
Что касательно обсыпки, то она какая-то сладковатая, кислая и соленая одновременно. При этом лук чувствуется если заранее знать о его наличии, а вкус сметаны ощущается как и на обсыпках чипсов т.е. вкус снаружи оболочки. Скорей всего его придают именно обсыпкой, а не спеканием общей массы вокруг арахиса.
Изначально орешки не всем понравились (мне в том числе), но потом распробовали и в итоге они кончились быстрей других закусок. Привязчивые чтоль они какие-то...возможно усилитель вкуса рулит.
📌Что в итоге?
Арахис получился весьма интересным за счет необычной панировки. Удобная форма упаковки позволяет взять с собой эти орешки в виде быстрого перекуса или моментальной закуски к пивку.
Вкус самой оболочки спорный и может не всем понравиться. Но если распробовать, то арахис заканчивается довольно быстро.
К минусу так же можно отнести стоимость. Как не крути это всё же обычный арахис.
Не сказать, что от продукта огромное впечатление, но другие вкусы скорей всего попробую тоже.
Вот меня всегда удивляет - как они умудряются делать вот такие обсыпки, которые никак не откалываются даже при бросании пачки ...а неубиваемую обувь, например, создать никто не может)) Может подошвы делать из этой обсыпки? 😉