Опубликовано 12 Декабрь, 2022 - 21:19

Привет всем.

В магазине просто могу пройти мимо сладостей, которые я не то что не пробовала, а просто не обращала внимания, а захотелось чего-то нового.

Сегодня пробуем Конфеты SOLEN с цельным фундуком и карамелью CHOCO DAN`S

Производитель:Турция

Цена: по скидке 99 р

Масса: 125 гр

Место покупки:магазин "Красное белое"

Упаковано в картонную коробочку в черных цветах с ярким рисунком. Ну как можно пройти мимо такой? Интересная, такие еще не пробовала)

На лицевой стороне название, изображение продукта. На другой вся остальная информация, необходимая для такого продукта.

Коробочка сдвигается в стороны , а под ней прячется подложка из слюды, запечатанная в пленку. Своеобразная защита продукта.

Открывается просто, красная полосочка указывает где именно.

Под пленкой красивые конфетки. При снятии слюды разносится приятный аромат карамели, шоколада и сладости.

На каждой конфетке цветочек из шоколада. Глянцевый красивый, по цвету похож на темный или горький.

Каждая конфетка разделена на два слоя. Верхний слой цветочек и молочный шоколад.Снизу состоит из карамели, янтарного цвета.

Совсем не ожидаешь, что такая яркая и аппетитная карамель будет по низу

Внутри цельный фундук. Обжаренный, чувствуется прожарка отличная, не горчат.

Итог

Конфетки идеально подходят в качестве небольшого презента и детям и взрослым. Каждый будет в восторге от сливочного вкуса молочного шоколада, карамель приятная, нежная , к зубам не пристает. Начинка в виде цельного фундука правильной обжарки добавит свой неповторимый вкус и дополнит все ароматы.

Ну и, как розочка на торте, глянцевый, правильный цветочек из темного шоколада, который не может остаться незамеченным ни визуально, ни по вкусу. Идеально дополняет конфету своим чуть горьковатым насыщенным вкусом.

Конфетки подходят и к чаю , и к кофе, а можно просто уплетать за обе щеки, что я собственно и делала)

Однозначно и с удовольствием рекомендую к покупке. Будьте здоровы. Спасибо за внимание.

Natasha 76рекомендует
13.12.2022
Какие интересные конфетки. Захотелось попробовать)
Необычные)) пробовать стоит!
13.12.2022
Шоколад турки не умеют делать, но тут его и не особо много 😂
13.12.2022
Не спорю, мне не доводилось у них пробовать шоколад, но здесь вполне достойный) да и мало, правильно!
Прикольные, тоффифи напоминают
13.12.2022
Напоминают) здесь они как то объемнее и карамель на мой вкус лучше
Я бы умяла парочку))) с чаем 😊
04.01.2023
Парочку будет мало, поверьте)))