Привет!
Сегодня я впервые попробовала конфетки шоколадный трюфель от производителя "Озерский сувенир")
Внешний вид:
Конфетки завернуты в блестяще-коричневую обёртку, которая ярко переливается при свете) Сами конфеты, такие кругленькие, небольшого размера. Пахнут тёмным шоколадом и свежем кофе!
Вкус:
Когда берёшь в рот конфетку, сначала ощущаешь горьковатый вкус шоколада, плавно переходящий в сладко-сливочный. Они словно тают во рту, а в серединки сюрприз! В виде хрустящего рисового шарика) Который тоже достаточно вкусный.
К сожалению, это не самый лучший шоколадный трюфель, в моей жизни... Но все-таки, конфеты достаточно вкусные и с чаем едятся очень даже не плохо и с большим удовольствием, даря хорошее настроение!
Цена 1 килограмм 220 рублей, купила в маленьком магазинчике, где продается много-много сластей!
Состав: глазурь (сахар, растительные жиры, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, эмульгатор-лецитин, ароматизатор идентичный натуральному "Ванильный"), мука рисовая, мука пшеничная, сахар, соль поваренная пищевая, лимонная кислота, пищевая добавка "Пищевые волокна пшеничные", какао-порошок, ароматизатор идентичный натуральному "Трюфель".
Вывод: всем сластёнам, советую попробовать!!! Эти милые вкусняшки)
Всех поздравляю с Рождеством и желаю счастья от всего сердца и самого-самого наилучшего!
А здесь еще одна вкусняшка)