Опубликовано 5 Май, 2016 - 00:45

В "Глорию Джинс" я хожу постоянно, потому что у меня есть дочка, и ей очень хочется наряжаться. Цены там не очень высокие, часто бывают распродажи, поэтому мы там практически каждые несколько дней что-нибудь приобретаем. Расплачиваясь за очередную покупку, увидела возле кассы эти трусики, и не смогла пройти мимо))).

Цвет очень яркий:

Конфетно-розовый

Стоимость очень невысокая - 99 рублей.

Трусики спереди:

​Сзади:

​Они необычайно мягкие и удобные. Посадка низкая, в бедра не врезаются совершенно. Очень красиво смотрится!!!

Мягкое кружево:

осн. ткань: 90 % полиамид, 10% спандекс

кружево: 92% полиамид, 8 % спандекс

ластовица 100 % хлопок

Очень хорошо, что трусики имеют хлопковую ластовицу:

Сделано в Китае.

Качество у трусиков очень даже хорошее. Все сшито аккуратно. Это не первые мои трусы из этого магазина, и могу заметить, что служат они довольно-таки долго.

Обхват бедер у меня - 90 сантиметров, подошел размер М (44-46).

С чем сочетать эти трусики? В магазине есть бюстгальтер такого же цвета, который я также не преминула приобрести))):

Если вам нравятся эротичные модели трусиков, не обязательно тратить на них большие деньги, можно просто зайти в "Глорию Джинс".

В магазине есть еще такая же модель черного цвета. Выбрала розовые, потому что черных трусиков у меня просто дикое количество))). Впрочем, и розовых тоже немало, но против такой хорошенькой моделечки, да еще и по такой ене усто

Рекомендую!!!

Достоинства
  • Привлекательно выглядят
  • Симпатичные
  • Удобные
Недостатки
  • Нет
Такая Всярекомендует
05.05.2016
какие классные) и такой цвет я обожаю!! именно для белья)
Какой классный комплект получился)) 😉
05.05.2016
Завлекательный комплектик )) Но я такие кружева не люблю, кожа очень чувствительная
05.05.2016
как вообще в таких ходить? у меня есть одна пара на всякий случай, но пару раз одела и всё) жутко неудобно
05.05.2016
Они очень мягкие, их даже не чувствуешь))), а вообще конечно дело привычки, я сколько себя помню ношу стринги, только беременная не носила))), ну и во время критических дней конечно))).
цвет обалденный!
Эротичные труселя)