В прошлом году я задалась целью найти альтернативу белью от Милавицы, поскольку цены стали слегка кусаться. Поиски привели меня к бренду Elita. На пробу заказала две разные модели бюстгальтеров и чтобы "добить" сумму заказа до бесплатной доставки, к одному из бюстиков подобрала трусики-танга. О них и поведаю в этом отзыве 😊
Нижнее белье Elita, отзывы
Цена 119 грн (~4 долл / 340 руб) - за год не изменилась.
Модель 287, скорее всего, довольно старая, да и выпущен мой экземпляр трусиков был еще в конце 2017 года. Я покупала их в сентябре 2019. На данный момент она все еще есть на сайте и даже в нескольких цветах. Значит, пользуется популярностью и, скорее всего, из производства не снимается (что меня радует, планирую повторять покупку).
Трусики-танга Elita кружевные модель 287, отзывы
Размер на бирке 85. Не знаю, что это значит. Возможно, предполагаемый объем живота. На сайте предлагается выбирать размер по объему бедер. Я на момент заказа намеряла у себя целых 103 см счастья, заказала 106, поскольку предлагались 102 и 106. Боялась, что меньший размер будет некрасиво перетягивать бока, но, возможно, этого и не случилось бы. Модель хорошо тянется. Но выбранный мною размер и не большой на меня.
Состав: нормальный. Было бы больше хлопка, смотрелись бы проще и быстрее бы потеряли вид, да и мне кажется, из хлопка в них только ластовица.
хлопок 5%, полиамид 80, эластан 15%
Трусики-танга Elita кружевные модель 287, отзывы
Крой трусиков весьма удачный - относительно немного швов, благодаря чему они плавно прилегают и нигде не натирают, не оставляют вмятин.
Трусики-танга Elita кружевные модель 287, отзывы
Пошив качественный - нигде не торчат нитки, нет грубых швов.
Трусики-танга Elita кружевные модель 287, отзывы
Посадка ниже средней, но не совсем занижена. В любом случае, если есть живот, то они его никак не утянут и не скорректируют, но и не передавят, тем самым подчеркивая...
Трусики-танга Elita кружевные модель 287, отзывы
Спереди трусики гладкие, визуально материал напоминает шелк, сзади - кружевные.
Кружево очень нежное и мягкое, визуально красивенькое (хотя это, наверное, дело вкуса и индивидуального восприятия).
Трусики-танга Elita кружевные модель 287, отзывы
Ластовица хлопковая, мягкая. Могла бы быть чуточку длиннее, мне так кажется, хотя вроде бы и так свою функцию выполняла
Трусики-танга Elita кружевные модель 287, отзывы
В процессе носки трусики-танга Элита оказались очень удобными и даже практичными - нигде не впивались, не натирали, на сползали. Кружево вообще не ощутимое. Носила довольно активно потому, что, во-первых, удобные, а во-вторых, красивые, а красивое нижнее белье повышает самооценку даже когда его никто не видит 😊
Бежевый цвет смотрится очень красиво как на загорелой, так и на очень светлой коже - по-разному, но красиво. Буду повторять покупку и в бежевом цвете, и в некоторых других - в первую очередь хочется черные и фиолетовые.
Износостойкость хорошая как для таких деликатных кружевных трусиков. Примерно через пол года кружево стало как будто слегка пушистым и рисунок "поплыл" - не распустилось, не порвалось, не взялось катышками, а именно распушилось. В общем, вид слегка потерялся и я с ними рассталась. Спереди же выглядели практически как новые, ластовица тоже не износилась и не потеряла вид после стирок.
Стирка деликатная-аккуратная при 40С.
Резюме
Трусики танга Elita модель 287 оказались не только красивыми, но и довольно удобными и прочными. Своих денег стоят. Единственное, что хотелось бы чуть-чуть усовершенствовать - это ластовица, уж очень она маленькая, мне кажется, пол сантиметра можно бы и добавить, но это не настолько критично, чтобы снимать звезды, поэтому все-таки даю пятерку, рекомендую и сама планирую повторить покупку, возможно, сразу в нескольких цветах!