Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 11:17

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток.

Пробило меня на помады с Алиэкспресс. То ли я бесстрашная, то ли лицо своё не жалею ни капли. В этот раз мой выбор пал на это чудо.
Решила взять на пробу самый первый оттенок (01) и не прогадала.

Ждала я её долго, уже собиралась открывать спор и, наконец, она приехала. Упаковано все было в стандартный "алиэкспрессный" пакетик.

Открыла, увидела, что все дошло в целости и сохранности, вздохнула с облегчением. Флакон ничем не отличается от фотографии на промо. Но на нем не написан состав помады. Правильно, на кой черт он нам нужен, без него обойдёмся. Благо хоть еле видным цветом написан номер оттенка. Настолько еле, что моя камера его не хочет цеплять. Находится он внизу, на донышке. Приехал тот, что заказывала.

Флакон
При открывания флакона сразу чувствуется резкий, я б сказала даже химозный запах, но он мне показался сладким, как конфетка. Очень химическая конфетка. Напомнило ещё запах стирательной резинки в виде фруктов, как в детстве. Когда наношу продукт на губы, то аромат чувствуется даже на них. Выветривается спустя минут 20.

Кисть скошенная, весьма удобная в нанесении, но приходится макать её несколько раз в тюбик, т. к. очень быстро сохнет содержимое.

Кисть

Мои губы без макияжа.

Они у меня суховаты, поэтому я их увлажняю бальзамом или гигиеничкой и только потом наношу матовую помаду.

Наносить надо осторожно, как я уже написала ранее - помада Очень быстро сохнет.

Мне нравится, как она выглядит на губах. Не слишком ярко, но и не бледная моль. Но, пожалуй, весомый для меня недостаток - помада невыносимо сушит губы. Я готова стерпеть и её аромат, и то, что её нужно наносить приноровившись, но вот сухость... Пока меня спасают только бальзамы. Заказывать ещё раз эту помаду не буду, но рекомендую попробовать вам, а вдруг понравится. Всё же, плюсов у неё больше.

Подведём итоги.

Плюсы:

Хороший, насыщенный цвет.

Сладкий аромат.

Прописан на флаконе номер оттенка.

Помада не стирается в течение долгого времени.

Минусы

Аромат может показаться слишком химическим и ядреным.

Не написан состав помады.

Сушит губы.

Достоинства
  • *насыщенный цвет
  • Не стирается
Недостатки
  • - сильно сушит губы
  • - химозный аромат
Sahveaрекомендует
25.02.2019
Очень красивый цвет! И упаковка сделана под пульки маковские, стильно)
25.02.2019
Спасибо 😊