Найти
Рейтинг
Новые
Grenade
10.08.2017
Настоящее капучино вкуснее будет...
Я неисправимая сладкоежка, хоть и подробно считаю калории, а потому дома у меня всегда есть какие-то конфетки иили печенье.
Миссис Бин
04.08.2015
+2 фото
Чтобы их съесть, пришлось прибегнуть к хитрости (+состав, калорийность одной конфеты и цена)
Давно поглядывала на эти конфеты, но не смотря на то, что капучино - один из …
Хрущ
25.04.2017
Оранжевое солнце, оранжевое небо, оранжевые конфеты )))
А какой у Вас любимый цвет? У нас с сыном оранжевый! Скажете глупость выбирать конфеты по цвету фантика - конечно глупость, но …
макбет
26.06.2015
красиво ,а вкусно ли....
Иногда красивая ,яркая упаковка может сыграть большую роль при покупке продуктов .Пралиновые конфеты я не люблю,но как сказала я выше интерес превыше вкуса.
Миссис Бин
26.07.2015
12:56
+3 фото
Разочарование на тагальском языке, но очарование на русском (+состав, калорийность одной конфеты и цена)
Купив конфеты, решила посмотреть, как же переводится их…
Irinka0205
29.11.2015
13:53
Супер-пупер конфетки! Всем советую!!!
Мне эти конфетки достались как угощение от коллеги, которой их в свою очередь угостил ее молодой человек.
Мария_22
08.09.2018
14:35
+5 фото
?Боролись с мужем за последнюю конфетку! Вкусняшки от АВК ?
Всем приветственное Мяв! Оказывается у АВК (украинская кондитерская компания) есть достойные продукты.
Nadin29
05.10.2018
17:28
+2 фото
Вкусная конфетка
Периодически на меня находят приступы жора сладостей. И тогда я прошу мужа принести домой что-нибудь вкусненькое и обязательно сладкое.
макбет
27.12.2016
23:47
очень вкусно
Эта конфета попалась нам с ребенком в детском подарке.Видя орешек на упаковке ребенок сразу ее выбрал среди всей кучи.Стоимость около 130 грн за 1 кг.Не , особо дешево,зато вкусно .
tjanyshka
04.05.2016
14:10
Лучшее, что есть у АВК
Если честно, я считаю что ТМ АВК абсолютно не умеет делать конфеты, да простят они меня. Но то, что мне пришлось попробовать из их ассортимента вызывает ужас.
Olesya33
22.08.2015
18:24
+1 фото
Верблюд тут к чему? Но вкусно)))
Привет . Верблюд на фантике нарисован и написано, что конфетки с арахисом. Не пойму я почему верблюд , он вроде как орешки не ест .
ОАЗИС
23.10.2016
00:10
Конфеты АВК Mr. BIGuin с арахисом - действительно очень вкусные конфеты, да еще и с орешками. Наверное, это самые лучшие конфеты от АВК. Попробуйте, не розачуетесь.
Hi.Lena
23.08.2017
00:41
Наслаждение!
Так как я являюсь заядлой сладкоешкой, искав на полках супермаркета, что-то новенькое из мира сладостей, мой взгляд привлек персонаж с этикетки конфет "Biguin", кондитерской фабрики…
Ulka_777
22.12.2018
09:20
Очень даже ничего
Сегодня хочу рассказать об одних очень вкусных конфетах, которые я совсем не давно открыла для себя - Mr. BIGuin от ТМ АВК.