Опубликовано 10 Декабрь, 2024 - 09:11

один раз
    550 руб за кг

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться впечатлением о Вафельных конфетах Лаконд "Сердце Донбасса" без добавления сахара".

Я сладкоежка не могла пройти мимо конфет в такой яркой и привлекательной обертке. Я люблю вафельные конфеты, а эта еще крупного размера, как гуливер.

Просмотреть Изменить Скрыть Вафельные конфеты Лаконд "Сердце Донбасса" без добавления сахара

Общие сведения:

Наименование: Вафельные конфеты Лаконд "Сердце Донбасса" без добавления сахара

Производитель: кондитерская фабрика Лаконд, г. Донецк, ДНР, Россия

Цена за кг: 550 руб.

Описание производителя :

• Укрупненная вафельная конфета — на 20% больше классической вафельной конфеты.
  • Корпус состоит из 5-ти слоев хрустящих вафель с добавлением какао переслоенных начинкой.
  • Начинка имеет темный, шоколадный цвет — с добавлением какао и молокопродуктов, так же содержит витаминный премикс.
  • БЕЗ добавления САХАРА.

Что же такое премикс, который входит в состав продукта

Премиксы

это однородные смеси, включающие в себя комплекс витаминов и полезных минералов, созданный на основе носителя и соответствующий задачам обогащения продуктов питания. В современных премиксах в роли носителя выступают, как правило, различные сахара – глюкоза, сахароза, лактоза, либо мальтодекстрин или крахмал.

Состав на самой обертке конфеты не указан.

Внешний вид:

Обертка яркая, с изображением символов Донбасса и шахтерского края, хочу отметить, что такой дизайн упаковки конфет выглядит как минимум необычно, а если сказать точнее патриотично.

Конфета вафельная, покрыта шоколадной глазурью. Шоколадная глазурь нанесена тонким слоем, под ней хорошо просматривается вафля.

В разрезе можем увидеть пять слоев вафли.

Вафля цвета какао, хрустящая, слегка крошится.

На вкус нет приторной сладости, но конфета сладкая, несмотря на то, что указано:

без добавления сахара.

Что в составе вместо сахара, на обертке не указано.

В начинке чувствуется вкус какао.

Шоколадная глазурь подтаяла при попадании на нее горячего чая. Нет привкуса ароматизаторов и химозы.

Для любителей темного шоколада конфетка придется по-вкусу, с чаем или кофе самый раз. Так конфетка большая, мне одной достаточно. Нет такого чувства, что хочется еще и еще. Это говорит о том, что в составе нет усилителей вкуса, а если есть, то в небольшом количестве.

Подвожу итог вышесказанному:

Вафельные конфеты Лаконд "Сердце Донбасса" без добавления сахара рекомендую, для интереса можно попробовать, но купить их еще раз у меня желания не возникло.

Читайте и комментируйте и другие мои отзывы

Икра лососевая структурированная

Вино игристое белое полусладкое "Московское"

Жарим сыр... Нет, это не опечатка. Готовлю дома необычную закуску.

Сироп финиковый

Достоинства
  • Вкус какао и шоколада
  • Для любителей вафельных конфет
  • Интересное послевкусие
  • Темная вафля, начинка и шоколад
Недостатки
  • Тонкий слой шоколадной глазури
Ledi Elenaрекомендует
10.12.2024
Ой люблю всё шоколадное я бы взяла 🙃
Вкуснятина)
наверное вкусно
на вид аппетитные
Да )
10.12.2024
Не моё, вафельные еще и темные
10.12.2024
название очень необычное, интересное...
я бы попробовала такие конфеты
На любителя, пожалуй
Согласна )
10.12.2024
Стараюсь (изо всей силы) не покупать конфеты и зефир)
10.12.2024
Я тоже стараюсь , но у меня не получается )
10.12.2024
Очень интересный и полезный отзыв!
😊
Название пафосное, конечно) Большой плюс для меня - без сахара. Увижу - обязательно куплю.
Согласна )
10.12.2024
Я бы такие не отказалась попробовать
не видела такие!
Можно попробовать
10.12.2024
даже не знала, что есть такие конфеты
11.12.2024
Я обожаю шоколад! Тоже теперь такие хочу попробовать!
Не пробовала)
Люблю вкус какао
11.12.2024
Я сладкоежка и на одной конфете не останавливаюсь обычно 😎
Я тоже так частенько )
Часто их покупаем, нравятся
Вкусные )
Такие не пробовала
😊
впервые вижу конфету - метафору!
Удивительно, но факт )
13.12.2024
Мальтит и декстроза вместо сахара. Прочла состав на маркетплейсе.
Не, я больше не беру сладости с заменителями, мой кишечник бунтует от них.🤷‍♀️
И для диабетиков они не подойдут.
13.12.2024
Лучше сахар, чем такие заменители )
Интересная информация. Я у нас таких конфет даже не видела, но раз и вы второй раз не купили бы, то и я б мимо прошла.
Не пробовала
14.12.2024
Какая вкуснятина.
Тёмный шоколад пока не полюбила)
29.12.2024
Аппетитные, жаль не сладкоежка я )
Так вот оно какое, это сердце Донбасса - темное, темное и без сахара😆