Опубликовано 8 Декабрь, 2024 - 19:07

Фикс прайс ассоциируется у меня с двумя основными категориями - бюджетный декор для дома (всевозможные безделицы для интерьера) и сладости.

О втором сегодня поговорим.

Недавно была в магазине и увидела новинку, заинтересовалась и взяла попробовать.

Хочу показать конфеты, сравнив «ожидание» и «реальность» и рассказать о своих впечатлениях о вкусе.

— общая информация —

• Наименование продукта - конфеты суфле Марсианка Тирамису

• Производство - Россия (ООО "Сладкий Орешек")

• Вес - 200 грамм

• Стоимость - 69 рублей (продаются в фикс прайс, но видела и на маркетплейсах)

• Калорийность - 430 ккал на 100 грамм продукта

— оформление —

Конфеты суфле Марсианка Тирамису Отзывы fix price

Упаковка очень яркая и в магазине я сразу обратила на нее внимание, долго ходила вокруг и всё-таки взяла на тест-драйв.

Ярко-голубая мягкая пачка с аппетитнейшим кусочком тирамису и конфета в разрезе, начинка которой уникальна и похожа на градиент из волн. Видна пористость.

Лозунг «неземное шоколадное удовольствие» слишком самоуверен и разделить я его не могу. И все же реклама сделана хорошо.

Внутри не так много порций. Суфле в индивидуальной упаковке, сохраняющей целостность. Удобно брать с собой на перекус.

— свойства продукта —

Конфеты суфле Марсианка Тирамису Отзывы fix price

Конфетки похожи снаружи внешне на все аналоги - птица дивная, райские облака и так далее.

Прямоугольные, с неравномерно нанесенной тонкой шоколадной глазурью. Шоколад светлый, трескается .

Внутренняя часть полностью соответствует ожиданию, красивые горы.

Вкусы разделены и совмещаются одновременно. Суфле упругое.

Конфеты суфле Марсианка Тирамису Отзывы fix price

Шоколад заглушает аромат и вкус кофе. Для меня это минус, ждала очень яркий кофе.

Конкретно на тирамису много ставок не было, знала что передать его практически невозможно вне торта.

Слишком сладко, мне не понравилось да и привкус есть, возможно масла.

— состав —

сахар, жиры растительные, патока, какао-порошок, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар, лактоза), влагоудерживающий агент – сорбитовый сироп, белок яичный сухой, комплексная пищевая добавка агар (агент желирующий агар, декстроза), масло сливочное, консерванты: сорбиновая кислота, сорбат калия; ароматизаторы, эмульгаторы: лецитин соевый, Е 476; комплексная пищевая добавка (антиокислители альфа-токоферол, аскорбиновая кислота).

Конфеты суфле Марсианка Тирамису Отзывы fix price состав

Суфле доели, но повторно купить не хочется совсем его.

Я надеялась на большее несмотря на цену. Тирамису - слишком громко сказано, хотя тут и простого кофе мало положили (скорее ловлю какао), а вот сахар не пожалели и это еще один минус. Приторно.

Редкость чтобы я съела половину конфеты и насытилась десертом, хочется нежности и сливочности.

И все же Вам скорее рекомендую попробовать чем нет, но высший балл однозначно не заслуживают.

Упаковка привлекла мой взгляд да и разрез оригинальный, но это все мелочи.

Едем дальше.

А лучшие сбивные конфеты на эту тему для меня из пятерочки и называются они тирамиссо, ароматные, с умеренной горчинкой, терпкостью и их хочется сразу несколько даже без чая.

Достоинства
  • В целом вкусное сочетание
  • Красивая внешне и в разрезе
  • Приятный вкус и аромат кофе и какао
Недостатки
  • Слишком сладко
  • Хочется кофе больше
Anna Simonovaрекомендует
08.12.2024
А выглядит вкусно)
08.12.2024
это конечно же не шедевр, но довольно неплохо - факт
09.12.2024
В надломе смотрится симпатично.
09.12.2024
Вообще-то, люблю суфле, но больше наше белорусское "Птичье молоко" от Коммунарки или Спартака. В этом деле нужен качественный тёмный шоколад)
09.12.2024
Полностью согласна! К сожалению, мало кто берет темный шоколад для производства