Бродила я тут на днях по фикс прайсу. Как уже рассказывала в каком-то из своих отзывов, в последние годы меня отпустило от покупки хламья. Я за минимализм, качество, если покупать, то что-то хорошее, пусть и дорогое.
Этого я придерживаюсь относительно любых покупок. Будь то для себя или в подарок. И, кстати, не всегда дорого - равно хорошо. В фиксе можно найти много неплохих вещиц, которые в другом месте купишь гораздо дороже.
И вот, прогуливаясь по Фиксу, мне захотелось сделать ответный подарок для своей свекрови, которая задарила мне страшнючую змею. Как я понимаю, сейчас у нас обмен предварительный, не основной - на НГ обязательно будет еще что-то, чего я с нетерпением жду. Какие же будут еще подарочки?
Но и мне захотелось порадовать ее заранее. Я знаю, что она очень любит разные мыльно-гельные штучки, поэтому мой поиск начался в этом отделе. Но, честно сказать, все выглядело не очень хорошо.
Качество гелей в Фиксе мне не всегда нравится. Обычно там все жиденько и со странным запахом, будь то гелевые порошки, жидкое мыло или гели для душа. Может, это просто мне не везет.
Ну и когда я уже почти решила отказаться от этой идеи, в разделе кружек в глаза мне попался этот вот гель для душа. Кто-то его нес на кассу и видимо недонес. Понравилась необычная форма флакончика - тут он елочкой.
Размер совсем небольшой - но это и к лучшему, не понимаю все эти пятилитровки с гелями. Я думала, объем тут вообще крошечный, но нет, целых 300 мл, это вполне нормально.
Гель максимально новогодний. И форма флакончика, и наклейка милая - дети с петардами и бенгальскими огнями, вверху фейерверк (который в нашем городе в этом году запрещен). Очень миленькая картинка. Напечатана достаточно четко, но немного темновата на мой взгляд.
Вверху указано название Winter Holiday, что переводится зимние каникулы. Вот, видимо, на зимних каникулах можно им будет мыться) Внизу написан аромат - Frost berries. Замороженные ягоды. Только перевода на русский почему-то нет. Правильно, нефиг знать.
С обратной стороны указана куча разных экстрактов, которые сделают в новом году вашу кожу лучше, чем в старом (шутка). Гель может вообще все. И заживить, и тонизировать, и омолодить, и смягчить. И мощщный антиоксидантный эффект есть.
Конечно же, необходимо было сначала испытать все свойства на себе, а то вдруг фуфло какое оказалось бы. Кстати, стоимость - 100 р за 300 мл.
В общем, свекровь как помоется - сразу кучу лет наверное скинуть. Я помылась, в зеркало посмотрелась - рожа все та же, моложе не стала. Но это потому что на меня маркетинг не работает.
Состав тут науке неизвестный и в геле за сотку разбираться в нем желания нет никакого.
Из плюсов: он мылится, приятно пахнет и кожа с меня, как со змеи, не слезла.
Относительно запаха: он тут правда приятный. Сладенький и чуть напоминает Натуру Сиберику, серия с облепихой и морошкой. Прям вот хорошо. При принятии душа аромат витает в воздухе, а потом ненадолго остается на коже.
В общем, гель мне понравился. Неплохой. Этот флакончик оставлю себе. Но обязательно захвачу такой же второй и для свекрови, мне кажется, ей тоже зайдет 😊
Для всех переживающих: на нг свекрови подарим кофемашину, которую она давно хотела, а это так, для поднятия настроения.
С любовью, ваша Сивая Кобыла← тут много чего интересного)))
Читаю ваш не первый отзыв! Вам наверное не стыдно постоянно оскорблять женщину, которая родила вам мужа. У вас тоже скорее всего есть или будут дети, возможно и вы станете свекровью - вот тогда вспомните и по другому восприятие всё что вы сейчас пишите про свою свекровь. Это всё в интернете, не хочу себе даже представить как вы обращаетесь с ней в реалити. Запомните закон бумеранга ещё никто не отменял. А ваш муж тоже так же отзывается о вашей маме???