Опубликовано 14 Январь, 2025 - 19:13

несколько раз

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв.

Я хоть и не сладкоежка, но иногда так и тянет заточить что-нибудь сладкое и вкусное. Так как балую я себя таким не очень часто, то покупаю то, что точно вкусно, какой-нибудь киндер шоколад, риттер спорт, ферреро роше, рафаэлло, мерси, и т.д. то есть то, что, ну, не бюджетно, хотя порой и хочется конфет покрытых не шоколадом, а конидтерской глазурью.

И вот прогуливаясь по бристолю и выбирая себе энергетик и чипсы, взгляд наткнулась на коробку конфет Dove, еще и по акции, не долго думая с мыслью "мне это надо", я взяла коробку конфет к остальным своим покупкам и отправилась на кассу.

Общая информация:

Название - Набор шоколадных конфет Dove Promises "Ассорти"

Место покупки - Бристоль

Стоимость - 269,89 рублей по акции

Масса - 118 грамм

Производитель - Россия

Срок годности - 7 месяцев

Упаковка

Тонкая прямоугольная картонная коробочка белого цвета

На лицевой стороне привлекательный минималистичный дизайн и прозрачное пластиковое окошко через которое видно пару-тройку конфет. Так же указано количество конфет, здесь их 15 штук и указаны вкусы.

На обратной стороне изображение каждого вида конфет и подписаны вкусы, в какой упаковке какая конфета

Помимо этого КБЖУ на одну порцию, хотя для меня одна порция это слупить половину коробки за разУказан срок годностиНу и куда же без составаОткрыв коробку перед нами предстают 15 конфет, по 5 штук каждого вкуса, а на коробке опять же дублируется пояснение какая конфета с чемВсе конфетки завернуты в фольгу трех цветов в зависимости от вкуса.Фольга на мой взгляд тонковата, ее легко повредить, в целом ничего страшного не случится, но кому-то важны предсказания, а их можно повредить вместе с упаковкой

Органолептические показатели

Цвет/внешний вид

Все конфетки выглядят одинаково, небольшой шоколадный квадратик с выгравированной надписью "Dove".

Молочный шоколад гладкий, те что с добавками имеют вкрапления и неровности на поверхностиЗапах

Обычный запах хорошего молочного шоколада, без посторонних примесей и добавок.

Вкус/Текстура

Конфеты в меру сладкие, не приторные, начинают таять как только попадают в рот, не создают после себя ни жирной пленки, ни пластилина на зубах. Очень вкусный и сбалансированный шоколад, после него нет неприятного послевкусия или чего-то подобного.

Квадратики с орешками содержат мелкие частички орехов, орехи тоже хорошие, не прогорклые, не старые, не портят вкус, а дополняют его

Самые вкусные для меня это просто молочные, без добавок и те что идут в желтой фольге с миндалем и карамелью, они приятно похрустывают на зубах за счет карамели, карамель опять же вкусная, не прогоркшая и не зубодробительная.

Итоги

Вкусные, но не бюджетные конфеты, за полную стоимость не купила бы, но по акции почему бы не побаловать себя.У нас они долго не залеживаются, мы с женихом умяли коробку за 2 вечерних чаепития, потому что есть там особо нечего, 118 грамм по сути чуть больше шоколадки, которые сейчас имеют вес 85-100 грамм.

Предсказания в основном обобщенные фразы о том, что все будет хорошо и т.д., то бишь приятные, но довольно общие и обезличенные, но при этом универсальные, так что как говорится пусть будет

Рекомендую ли я?

Да, рекомендую, не плохой набор вкусных конфет, подойдет как для чаепития дома, так и на подарок

Достоинства
  • Вкусные конфеты
  • Интересная задумка
  • Красивое оформление
  • Отличный подарок
Недостатки
  • Дороговат
Kate_Rin_Staceрекомендует
15.01.2025
Ого, прелесть какая, еще и предсказания завернули)) отличный набор!