Здравствуйте, уважаемые читатели!
С конфетами Dove знакома достаточно давно. Наверное, это единственные конфеты, которые бы хотела получать в подарок.
В своем отзыве хочу рассказать о наборе шоколадных конфет Dove Promises "Ассорти".
Общие сведения:
Масса: 118г;
Страна производства: Россия;
Срок годности: 7 месяцев;
Конфеты продаются в картонных коробочках. Цвет коробок периодически меняется.
Он может быть как коричневым, так и белым. В период праздников коробка выполняется в тематическом стиле.
На обратной стороне представлено описание конфет. Написано, что в коробке 15 конфет. По 5 штук разного вкуса.
- Молочный шоколад
- Молочный шоколад с фундуком
- Молочный шоколад с миндалем и карамелью
Чтобы выбрать тот или иной вкус нужно посмотреть на обратной стороне на цвет фантика.
Конфеты представляет собой молочный квадратик с очень приятным шоколадным ароматом.
Вкус "Молочный шоколад". Это настоящее наслаждение для любителей классики. Шоколад очень вкусный.
Молочный шоколад с фундуком. Шоколад аналогичен, только видим ореховую крошку из фундука.
Тоже очень вкусно.
Молочный шоколад с миндалем и карамелью.
В этих конфетах маловато орехов. Но также вкусно.
Каждая конфетка завернута в обертку с предсказанием. Задумка замечательная. В большой компании очень интересно читать пожелания.
Конфеты нравятся как исполнением, так и вкусовыми качествами. Они настолько вкусные, что разлетаются моментально. Пока я хотела попробовать, осталось в коробке три штуки. Домашние опередили.
Пожелания в коробке не совпадают и это очень хорошо.
Вывод
Конфеты Дав заслуживают максимальной оценки. С удовольствием продегустировала оставшиеся конфеты и прочитала пожелания.
Данные конфеты любят не все. Некоторым коллегам они не нравятся, но как говорится на вкус и цвет ...
Домой точно их больше брать не буду. Ребенок не знает границ, а Дав настолько вкусные, что разлетаются мгновенно.
Благодарю за внимание!