Опубликовано 28 Декабрь, 2024 - 06:17

Фикс Прайс выставил на полки гели Winter Holiday🎄. Был яблочный🍎 с наивным олененком и frost berries🍒, где детвора наряжает елку. Они милые. Но меня очаровали белый мишка🧸 и забавный пингвин в красных шарфиках🧣, которые ведут высокоинтеллектуальную беседу. Хотя как они могли встретиться, если один обитает на северном полюсе, а другой из Антарктиды🤔? Все равно, что гель с надоевшим от сования во все праздничные сладости🍫, имбирем, я его купила.

fix price гель для душа winter holiday ginger honey отзывы
Цена: 99р.
Место покупки: Фикс Прайс
Объем: 300мл
Аромат: Ginger, Honey / Имбирь, Мед
Серия: Winter Holiday
Фирма: Вилсен Групп
Адрес: Москва

УПАКОВКА показалась дешевенькой. Золотистый пластик(непрозрачный, сбоку нельзя отслеживать количество геля), форма елочки это уж слишком явный хайп на Новогодней теме. Но картинка будто сошла с британских открыток. Милая, душевная, хочется флексить с той праздничной атмосферой.

фикс прайс гель для душа
КРЫШКА открывается со средним усилием. Мокрыми рукам немного проблематично, так как выступ на ней не заметный, поддевается не прям легко, но нормально.

Сзади информация указана тонким шрифтом, который по цвету не слишком контрастирует с фоном. В СОСТАВЕ не поняла, где имбирь. Нашла только масло миндаля.

ДАТА в левом нижнем углу проставлена черным пунктиром на белом прямоугольничке. Гель изготовлен в ноябре. Хранится 3 года или 36 месяцев.

АРОМАТ по отголоскам воспоминаний мне напоминает "Кря-кря". Не могу утверждать, так как давненько не сталкивалась с этим шампунем, но он первое что вспомнила, понюхав гель. Сладкий, медовый, практически ненавязчивый.

КОНСИСТЕНЦИЯ. Прозрачный с бежевым оттенком. Жидкий, не вязкий, моментально растекается.

ПЕНА мягкая, нежная, форму не держит, легко смахнуть, быстро сникает. Пристствует ощущение легкой синтетики, но не жесткое. При намыливании за секунды проскальзывает и прячется в мочалку.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

• Дизайн. Милашный рисунок в английской стилистике, но поблескивающий флакон и красная крышка упрощают гель.
  • Аромат не пестрит имбирем и это хорошо, потому что надоели уже всякие праздничные имбирные зефиры и конфеты. Запах не назовешь изысканным, но и вопиющей вульгарщины в нем нет.
  • Не стягивает и не шелушит кожу. Даже немного увлажняет. Чего я не ожидала от средства с не самым натуральным составом. Сначала с недоверием к нему отнеслась, боялась аллергической реакции. Но он оказался лояльным.
    fix price гель для душа отзывы
  • Подтягивает. Совсем неожиданный эффект для детского, несерьезного геля из сезонной серии к зимним праздникам. Но мне нравится. Она скользкая, гладкая, отполированная, но не пересушенная.
  • Быстрый расход из-за жидкой консистенции. Вручную мылится посредственно, часто надо доливать гель. С мочалкой стекает до того как успеешь вспенить. Так что используется довольно резво.

Гель для душа "Winter Holiday" Имбирь - милый, но слишком простецкий. Не отличается элегантностью, но в нем чувствуется некий английский вайб. Не современный, а с каплей ретро-уюта. Может таким мылся медвежонок Паддингтон? Мне нравится подтягивающий эффект.

Свеча "Снежное кружево" Елочка Fix Price

Салатник Polar Фикс Прайс

Аюмирекомендует
28.12.2024
Милейшая упаковка! Захотелось купить только из-за нее чтобы украшала душевую кабину 😍
28.12.2024
оригинальный дизайн