Иногда хочется побаловать себя чем-то сладеньким, а когда тебе дарят сладости то это еще приятнее. Что может быть лучше, чем вечер проведенный в компании крепкого чая с шоколадными конфетами? Конфеты Любимов Prestige Ассорти можно подарить родным и коллегам, они выглядят всегда кстати.
На вид коробка довольно обычная, здесь нет милых картинок и открыток внутри. Все выглядит достаточно просто и лаконично. Коробка украшена золотистым бантом, что придает ей праздничного настроения.
так выглядит коробка уже без банта
На обратной стороне указана вся информация.
Цена - 105 грн.
Вес - 286 гр.
В упаковке представлено 5 видов конфет.
Конфеты упакованы достаточно плотно, зазоров между ними нет. Внутри коробка разделена на 3 части, две из них герметично упакованы, поэтому часть конфет можно оставить на потом.
В герметичных упаковках представлены 4 вида конфет, по 3 каждого вида.
Посередине находится коробка с шоколадными сердцами. Каждая конфета спрятана в фольгу красного цвета.
На вкус довольно не плохо, молочный шоколад очень нежный.
✦ Шоколадные корзинки из черного шоколада с нежным трюфельным пралине ✦
Понравились мне больше всего из всех представленных. На вкус очень нежные, ощущаются дробленые орехи.
✦ ✧ ✦ Шоколадные корзинки из черного шоколада с йогуртово-клубничным муссом и кусочками хрустящей фруктов ✦ ✧ ✦
Сочетание черного и белого шоколада выглядит очень интересно. Кусочки фруктов розового цвета добавляют пикантности. Черный шоколад вкусный, белая часть не похожа на йогуртовый мусс, никакого вкуса не почувствовала.
✦ ✧ ✦ Шоколадные корзинки из черного шоколада с начинкой из орехового пралине с целым миндалем ✦ ✧ ✦
Выраженного вкуса не имеют, в начинке из орехового пралине кусочков орехов нет.
✦ ✧ ✦ Конфеты из черного шоколада с пралине из экзотических сортов какао и целым фундуком ✦ ✧ ✦
Выглядят красиво, но выраженного вкуса нет. Порадовал только вкусный фундук.
Подведем итоги.
Упаковка красивая, ее можно взять с собой в гости. Большой выбор конфет, которые выглядят очень аппетитно, в коробке их много.
Не понравилось то, что шоколад не имеет выраженного вкуса, в руках не тает и не меняет форму. Из всего набора конфет мне понравились только сердце и шоколадные корзинки с трюфельным пралине.