С конфетами данной марки я познакомилась давно и мне они очень понравились. Я перепробовала практически все вкусы, теперь начну по новой, ради отзывов 😆
Первое, что мне нравится, это их упаковка, вроде бы мелочь, но приятно.
Марсианка
Ничего особенного, но я любитель всего тёмного поэтому их тёмная коробка мне симпатична. Вполне сгодится для подарка.
На оборотной стороне и сбоку есть различная информация.
Конфетки
Информация
С другой стороны - перечень доступных вкусов, что тоже удобно.
Перечень вкусов
Сами конфетки упакованы в обычную (но не совсем) 😆 этикетку, такую же тёмную, как и коробка.
Конфета
Внутри спрятана конфета кремового цвета в кокосовой стружке, запах приятный, молочный. Внутри этикетки - сюрприз, красный принт 😆
Внутри
Для первого фото я взяла подтаявшую конфету, от чего на вкус она показалась не такой хорошей. Вафля крошилась и крем растекался, портя вкус.
Растаявшая :)
После того, как они постояли в холодильнике, ситуация изменилась. У конфет, на мой взгляд, практически такой же вкус, как и у Рафаэлло. Конечно на ней меньше кокосовой стружки и внутри не орех, а кукурузина 😆 Но не стоит забывать про разницу в цене, Марсианка стоит $1,30, а Рафаэлло $5,00. У конфет хороший запах молочного шоколада, вафля хрустящая, не напоминает мокрый картон. Крем внутри тоже весьма не плох. Многие пишут про плохой состав, но я не углубляюсь в это, потому что даже жить и дышать выхлопными газами - вредно 😆
Мне очень нравится данная марка конфет, особенно кокосовый пудинг, советую попробовать 🙂