Опубликовано 9 Март, 2022 - 14:11

Привет всем любителям сладенького!) Сегодня поделюсь с вами впечатлениями после того, как попробовала конфетки от Milka. Я вообще очень люблю всю продукции этой фирмы, ну уж оооочень она вкусная))) Не важно, что это конфеты, шоколадка или печеньки, все просто "пальчики оближешь". Но сегодня в центре внимания у нас именно Конфеты Milka с ореховой начинкой.

Упаковка очень красивая: нежно фиолетовый цвет, а в центре большое сердце с известной уже все фразой Я люблю Milka! Сама коробочка миниатюрная всего 17 на 19 см. Но конфеток там очень много, целых 20 штучек. А то как бывает, откроешь коробку, а там 7 конфеток, а упаковка большая)))) А вот от Milka и подарить нестыдно будет)) А если еще попадешь на акции, тогда и недорого выйдет))))

Форма конфет тоже очень умиляет: сердечки. Поэтому такая коробочка вкусняшек очень подойдет тем, кто хочет намякнуть или просто сказать прямо о своих чувствах)))

Конфеты Milka:

* Масса нетто 110 г

* кол-во конфет: 10 штук

* Начинка: ореховая

* Размер упаковки: 17 * 19 см

*Цена 276 рублей

В общем конфетки от Milka очень вкусные! Данная фирма является одним из моих любимчиков в шоколаде! Хотя если честно, с годами я стала равнодушной к сладкому. Иногда конфеты могут лежат месяцами, и не вызывать у меня никакого интереса. Но вот продукция Milka всегда манит меня открыть вкусняшку и скушать ее))) Поэтому рекомендовать данные конфеты я однозначно буду! Но дам маленький совет: не ешьте много сладкого, даже если очень вкусны)))))

Достоинства
  • 1. Божественно вкусно
  • 2. Красивая упаковка
  • 3. Миленькая форма конфет
  • 4. Много шоколада в упаковке
Недостатки
  • Калорийность
Irina Vdovinaрекомендует
10.03.2022
еще есть мини версии в Бристоль за 60 руб - так муж подкатывает, когда накосячит )))