Продукцию компании Orion мы любим и всегда стараемся следить за новинками. Недавно на прилавке гипермаркета я заметила новую упаковку грибочков Choco Boy. Думала, сменили стиль, ан нет. Новый вкус! Да ещё и карамельный. Однозначно, стоит попробовать.
Печенье Orion Choco Boy Caramel
Главная по грибочкам в нашей семье - старшая дочка. Она их просто обожает.
Печенье Orion Choco Boy Caramel
Я не являюсь сторонницей частого употребления сладкого детьми, поэтому подобные вкусняшки мы покупаем не очень часто.
Печенье Orion Choco Boy Caramel
Состав грибочков (ничего ужасного в нём нет, если вы не ярый противник пальмового масла)
Полезного, естественно, тоже нет, но мы ведь не из-за пользы их берём. Моё мнение: изредка можно.
Спрятаны грибы в фольгированный пакет, который, в свою очередь, находится в картонной коробке.
Печенье Orion Choco Boy Caramel
Коробочка открывается сверху, по линии перфорации. У меня такие вещи всегда плохо получается открывать, предпочитаю разрывать коробки так, как удобно мне. Но для отзыва я постаралась открыть как надо.
Печенье Orion Choco Boy Caramel
Грибочки в своём репертуаре: ни одной печеньки с ровной шляпкой. Но это ведь не главное.
Печенье Orion Choco Boy Caramel
А главное здесь вкус. Он отличный. Для любителей послаще - самое то.
Печенье Orion Choco Boy Caramel
Приятный сливочный привкус, нежный шоколад и бисквитная ножка. Я очень люблю эти грибочки с кофе, муж с молоком, а дочка - просто так..
Предшественники с классическим вкусом плавно отошли на второй план. Теперь именно карамельные грибочки стали нашими фаворитами. Мой вердикт - рекомендую!