Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 16:00

один раз

Всем доброго дня!!!

Мы уже много раз покупали Choco Boy в красной классической упаковке, грибочки нам очень нравятся. А на днях придя в магазин с дочками, мы увидели новинку от Choco Boy со вкусом карамели и цена как раз по акции, решили купить на пробу.

Общая информация:

Бренд: Orion

Вкус: карамель

Цена: 35 рублей по акции

Вес: 45 грамм

Срок годности: 12 месяцев

глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао лауринового типа (рафинированное дезодорированное пальмоядровое масло, эмульгатор (сорбитан тристеарат)), сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор, краситель (экстракт паприки)), мука пшеничная общего назначения тип М55-23, жиры кондитерские (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмоядровое, пальмовое, подсолнечное, соевое), эмульгаторы (лецитин соевый, сорбитан тристеарат), антиокислители (Е319, Е330)), вода питьевая, сахар, шоколад с карамельным вкусом (сахар, масло какао, молоко сухое цельное, какао тертое, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизаторы, краситель (экстракт паприки)), шоколадная крошка (сахар, молоко сухое цельное, какао тертое), инвертный сироп, разрыхлители (гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия), крахмал кукурузный, какао тёртое, молоко сухое цельное, соль, ароматизаторы, краситель (каротины).

Внешний вид:

Красивая яркая картонная коробка синего цвета, с лицевой стороны нарисована какая то планета и сам грибочек с улыбкой на лице. Большими буквами написано название, по бокам есть вся необходимая информация о товаре.

А внутри коробки находится фольгированный пакетик с грибочками. Хорошо упакован. Открывать не сложно.

В пакетике находятся маленькие грибочки, их совсем не много, штук 18-20 примерно.

У каждого грибочка есть ножка,она сделана из печенья, а так же шляпа из шоколада, на ней есть полоски и похожа на настоящий грибочек.

Все грибочки из упаковки

Сочетание вкусное печенья с шоколадом. Сама ножка печенька не крошится, она вкусная. Шоколад вообще качественный, он таит во рту и имеет карамельный вкус, аромат нежный.

По акции очень выгодно покупать, жаль так мало грибочков в упаковке. Но детям нравятся, вкусные,ароматные. Нам новинка понравилась больше,чем классические красные грибочки. Кстати этими грибочками можно украшать десерты, смотрится круто.

К покупке рекомендую)))

Достоинства
  • Вкусно
  • Герметичная упаковка
  • Забавная форма у печенек
  • Красочная яркая упаковка
  • Отсутствие приторности
  • Приемлемая цена
  • Приятный вкус
  • Хорошая консистенция у печенья - не крошатся
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Пальмовое масло
Brilliant Look ☆рекомендует
У меня сын такие любит, постоянно покупаем
вкусные очень
Ещё можно для украшения торта использовать
да да ,будет красиво
Дочки обожают такие грибочки!)
21.06.2020
вот только мало в упаковке
21.06.2020
Раньше очень любила эти грибочки))))
карамельные вкусные
Ему уже много лет, я подростком любила его))
кого? грибочки?
Покупала как-то подобные. Их беда в том, что можно за раз съесть все, а это плохо для фигуры
21.06.2020
их мало в пачке,особо не навредят
21.06.2020
Ооо, подобные грибочки я еще старшей покупала, они супер!
21.06.2020
вот раньше только красные были
21.06.2020
Ой, эти грибочки очень вкусные! 👑
21.06.2020
Очень люблю такие грибочки, они у меня с Новым годом почему-то ассоциируются
21.06.2020
Люблю такие, то, что быстро заканчиваются, это точно)))
21.06.2020
Да, детишки от таких печенюшек с шоколадкой просто в восторге)
22.06.2020
Давно их не покупала, но и не особо то и люблю - их в пачке всегда очень мало 😂
Видела такие, но не покупаю, во мне сильны воспоминания о медвежонке барни, убийственные по содержанию сахара
Люблю такие))
22.06.2020
Вкусные) жаль, что в пачке не много