Недавно, наконец-то, попробовала новинку от Orion - Choco Boy caramel. И теперь я не могу есть классический Чоко Бой, он уже не кажется таким вкусным.)
Цена: 30 рублей
Вес: 45 грамм
Где купить? Магазин Красное & Белое
Печеньки оформлены в небольшую яркую коробку из картона. На ней изображены грибочки и крупными буквами напечатано название - Choco Boy.
Orion Choco Boy Caramel
Состав такой же плохой, как и у классического Чоко Боя, присутствует большое множество неблагоприятных добавок…
Orion Choco Boy Caramel
Внутри картонной коробки находится серебряный пакетик, в нем нас ожидают карамельные грибочки.
Orion Choco Boy Caramel
Грибочков достаточно много и в то же время мало, они очень лёгкие и залетают как семечки. Всего в упаковке 45 грамм.
Orion Choco Boy Caramel
Печеньки выглядят очень похожими на грибы, у них есть ствол из печеньки и карамельная лапочка. Выглядят печенюшки довольно мило и забавно.
Раньше я могла пачками есть классический Чоко Бой, но когда я попробовала карамельный, то уже не смогла есть когда-то любимую классику.)
У Choco Boy caramel безумно приятный, нежный и действительно карамельный вкус. Печеньки буквально тают во рту, я готова есть их пачками.
Так же недавно вышел ещё один вкус Choco Boy с чёрной смородиной, но и он меня впечатлил не так сильно, как карамельный.
Недостаток для меня только один - состав, в остальном эта вкусняшка прекрасна!