Найти
Кузик1981
18.10.2015
+4 фото
Котофеюшка-Мотофеюшка)
Котофея-Мотофея я купила напару с лисичкой "Рыжей-пушистой" . Обе вафельки мне пришлись по душе.
Iskrennyaya
07.01.2016
❅Не Кото, а Мото... феюшка❅
Здравствуйте! Сегодня попробовала Мотофеюшку. Мне очень понравилось. Конечно, это для любителей вафельных конфет.
Честная
01.02.2015
Не советую тем, у кого проблемы желудком, c ЖКТ если точнее.
Всем привет! Хочу рассказать вам, точнее предупредить вас о продукте, который навредил мне и маленькой дочке подруги.
Синьора Вишенка
04.12.2014
+1 фото
Очень похожи на конфеты из детства.
Конечно, сегодня выбор конфет и всяких сладостей ну просто огромен! На любой вкус и кошелек, как говорится.
brusl
17.02.2021
Неплохие
В этом отзыве я расскажу о вафельных конфетах "Мотофеюшка" от производителя "Невский кондитер Белинский".По сути это вафли со вкусом кофе облитые шоколадом.
kateautumn
13.04.2015
Вкусные конфетки. Фото
Я не могу жить без сладкого. Ем конфеты каждый день. Вот уже давно покупаю конфеты «Мотофеюшка» «Невский кондитер Белинский».
Modern Princess
26.01.2014
+3 фото
Это шедевр! (фотки)
В один из очередных рейдов по продовольственным магазинам, я наткнулась на вот это чудо кондитерской промышленности. Я просто обожаю кошек!
Drewp
27.10.2013
+1 фото
Вкуснотища! (+ фото)
Скажу честно - я сладкоежка. Причём, сладкоежка неразборчивый. Поэтому, в вопросах оценки кондитерских изделий могу оказаться необъективным. Сладко - значит, хорошо.