Скажу честно - я сладкоежка. Причём, сладкоежка неразборчивый. Поэтому, в вопросах оценки кондитерских изделий могу оказаться необъективным. Сладко - значит, хорошо. Сладко и ароматно - ещё лучше. Сладко, ароматно и напоминает о детстве - вообще замечательно! А если при всём при этом ещё и называется как-нибудь эдак - то приз в студию :)!
Конфеты "Мотофеюшка" привлекли меня именно названием. Забавный и глупомордый котофеюшка, изображённый на обёртке, видимо, любит конфеты и мотоциклы. Точь-в-точь как и я :). А то, что оказалось под обёрткой, вкусом своим напомнило мне любимое лакомство детства - вафли "Звездные". Да ещё и порадовало мой нос приятным кофейным ароматом. Поэтому, десяток конфет, взятых на пробу, ушли за одно чаепитие :).
И каково же было моё расстройство, когда я, придя через несколько дней за добавкой, не обнаружил "Мотофеюшки" на витрине магазина. Оказалось - раскупили эти конфеты за пару дней. С одной стороны - обидно. А с другой - доказательство того, что конфеты действительно хороши. Что же, буду ждать нового завоза, шелестя обёрткой уже съеденных конфет :)!