Опубликовано 31 Декабрь, 2019 - 10:45

Всем привет)))

На днях решила попробовать конфеты Toffife. Когда то я их пробовала, но это было очень давно. Раньше они меня просто не привлекали, я очень люблю конфеты марки Raffaello, а мимо эти просто проходила. Дизайн у конфет интересный, прикольные половинки орешков. На упаковке написано, что конфеты с лесным орехом и кремовой нугой.

Удобная упаковка, доставать конфеты легко. Каждая штучка находится в своей "ямке".

Вес: 125 гр.

Цена: от 120-190 руб. цена варьируется в зависимости от магазинов и скидочных акций

Энергетическая ценность: 522 ккал на 100 гр.

Соответственно если съесть всю пачку в один рот, то будет 652 ккал, довольно много.

На сайте производителя почему то немного другой состав, что странно.

Состав:сахар, растительные жиры (пальмовый, дерева ши), лесные орехи цельные, сироп глюкозы, сухая молочная сыворотка подсырная, влагоудерживающий агент: сорбитовый сироп, какао тертое, сгущенное обезжиренное молоко, концентрированная молочная сыворотка подсырная, лактоза, какао-порошок, какао-масло, молочный жир, обезжиренное сухое молоко, сироп из тростникового сахара, эмульгатор: соевый лецитин, соль поваренная пищевая, ароматизатор ванилин.

На упаковке состав вот такой.

Растительный жир уже не расшифровывается, нет информации о пальмовом масле.

Вкус.

Вкус, конечно, дело субъективное, но скажу честно, что я ожидала конфеты с другим вкусом. Больше всего мне не понравилась именно эта кремовая нуга, напомнила сливочное масло или маргарин с какао. А ее в этих конфетах больше всего.

Думаю эти конфеты я больше не куплю, не вижу смысла отдавать деньги за масло.

Но многим нравятся эти конфеты, наверное стоит один раз купить, чтобы сложилось свое мнение на счет них.

Достоинства
  • Необычное оформление
  • Цельный фундук
Недостатки
  • Безумно калорийно
  • Вкус масла
  • Пальмовое масло в составе
Ангел_предохранительне рекомендует