Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Сегодня я хочу рассказать о вкуснейшем десерте, который у меня закончился первым из всех сладостей, которые мы недавно попробовали от бренда Иван-поле. Я знакомлюсь этой весной с их продукцией первый раз и осталась очень ей довольна. А от этого конфитюра я просто в восторге.
Этой весной я как-то очень соскучилась по вкусной сладкой вишне. Но сейчас же не сезон, поэтому я решила купить в ближайшем Магните перетертую вишню с сахаром. И как-то мне вот совсем не зашло, продукт был слишком приторным. И уже после этого я решила попробовать конфитюр из вишни бренда Иван-Поле. К тому же нам обещают, что этот продукт не содержит в себе сахара и за счет этого имеет низкую калорийность, что только радует.
Как я поняла, этот бренд Иван-Поле специализируется на полезных и низкокалорийных разнообразных сладостях. И это сама по себе уже отличная идея, потому что обычно когда худеешь или в очередной раз хочешь начать правильно питаться, то найти полезной, но вкусной еды всегда очень сложно. Ну а сладостей то и подавно.
В своем отзыве я расскажу, чем мне понравился конфитюр из вишни и куплю ли я его еще раз.
при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки хранить в холодильнике при температуре от 2°С до 6°С.
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА
Конфитюр продается в стеклянной баночке интересной формы с гранями. На ней наклеена яркая этикеточка со всей необходимой информацией о продукте. Так же на фото выше вы видите, что контроль первого вскрытия имеется. Крышечка банки открывается с некоторым усилием и характерным хлопком. Дизайн очень симпатичный, еще баночка была бы побольше.❤
Конфитюр Иван-поле Вишня
Упакованы стеклянные банки в посылке были очень тщательно, кстати, их обмотали большим таким куском пупырки, благодаря чему они приехали ко мне в целости и сохранности.
ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
АРОМАТ
Приятный и насыщенный. Конфитюр ощутимо пахнет настоящей свежей вишней. Запах приятный и не химозный, мне очень понравился.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Конфитюр имеет неоднородную консистенцию. Как-будто крупные кусочки вишни плавают в довольно густом сиропе. Именно из-за того, что тут такие большие цельные кусочки ягод мне и понравился этот продукт. Так с виду и не скажешь, что этот конфитюр сделан из замороженной вишни.
СОСТАВ
Ягоды вишни без косточки быстрозамороженные, вода питьевая, подсластитель эритрит (Натуральный заменитель сахара, содержащийся во многих фруктах и овощах. Безопасный, нетоксичный, не всасывается в кишечнике человека. Обладает нулевой калорийностью. Гликемический индекс эритрита равен нулю. У некоторых людей может вызывать слабительный эффект при одномоментном употреблении в большой дозе.), загустители: пектин (Природное органическое соединение — полисахарид, содержится в различных количествах во фруктах, овощах, корнеплодах. Мы используем пектин, полученный экстракцией из цитрусовых. Пектин практически не усваивается пищеварительной системой человека, является энтеросорбентом.), карбоксиметилцеллюлоза (Cовершенно не токсична, химически нейтральна и обладает множеством полезных свойств, а потому широко применяется в медицине, фармацевтической и пищевой промышленности. Она безопасна настолько, что крайне строгие надзорные организации не регламентирует предельные нормы её содержания даже в лекарствах.), краситель кармин (Натуральный краситель животного происхождения. Известен с древности, прекрасно изучен. В связи с особенностями производства это — самый дорогой и в то же время самый безопасный из всех красных красителей. Возможна индивидуальная непереносимость.), подсластитель сукралоза (Сукралозу получают из обычного сахара, имеет вкусовые характеристики подобные сахару, но слаще его в 600 раз. Исследования показали абсолютную безопасность для диабетиков и беременных женщин. Сукралоза прошла сотни тестов, не было выявлено никаких канцерогенных свойств, токсичности и побочного воздействия на репродуктивную функцию, нервную систему и генетику.), регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизаторы.
Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Содержит сахара природного (естественного) происхождения.
Состав непростой конечно, но ничего в нем вредного или токсичного для человеческого организма нет.
Единственное, на что надо обратить внимание так это то, что из-за подсластителя эритрита много за один раз съесть этого десерта нельзя, т.к. это вещество может в большой дозировке вызвать слабительное действие.
Аллергии или каких-либо других побочных эффектов у меня этот продукт не вызвал.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г
белки 0,0 г жиры 0,0 г углеводы: моно- и дисахариды 5 г эритрит 4 г пищевые волокна 2 г
24 ккал
Калорийность этого продукта настолько низкая, что даже не верится, что такое возможно.
ВКУС / ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я думаю что многим он понравится. Конфитюр сочный и в меру сладкий. Это вам не приторное бабушкино варенье. Отчетливо чувствуется вкус и запах вишни, есть небольшая кислинка и приятная сладость. Какого-либо неприятного посторонего привкуса нет. Мне очень понравился этот продукт, я и не ожидала, что он будет таким вкусным. С ним у меня есть ощущение, что я ем десерт практически из свежей вишни без косточек. Кстати, мужу этот конфитюр тоже очень понравился.
Дегустировали мы его очень просто с обычным белым батоном. Конечно такой десерт можно классно подать на стол с какой-нибудь выпечкой типа блинчиков или сырников, но именно этот экземпляр не дожил до новых моих кулинарных творений. Мы его вроде и ели понемногу, но продержалась эта крохотная баночка в холодильнике 2,5 дня. Если бы не эритрит, я эту порцию в 180 гр. одна и за один присест осилила бы легко.
ОПИСАНИЕ
Вишня — частая гостья на нашем столе: вишнёвый компот, вишнёвый пирог, варенье из вишни, — всего и не перечислить!
Мы предлагаем конфитюр, раскрывающий самую суть вишни. Используйте как начинку в выпечке, как заправку к каше, как самостоятельный десерт, и день станет ярче, бодрее и насыщеннее, как вкус и аромат спелой вишни.
Конфитюр — это продукт, сочетающий в себе лучшие качества джемов и варенья. Для вишнёвого конфитюра мы используем быстро замороженную недалеко от места сбора вишню без косточек. Мы не делаем из ягод пюре, как для вишнёвого джема, и не используем целые ягоды, как для вишнёвого варенья. В конфитюре из вишни от «Иван-поля» вы увидите кусочки ароматных ягод измельчённые ровно настолько, чтобы сок образовал приятную конфитюрную густоту, но достаточно крупные, чтобы дарить ни с чем не сравнимый вкус, любимый с детства.
Нам удалось избежать самого главного недостатка вишнёвого конфитюра, которым страдают также джем и варенье из вишни, — большого количества сахара. В нашем конфитюре из вишни его ровно 0. Да-да! За сладость отвечают спелость ягод и умеренное использование подсластителя, который не добавляет калорий в наш аппетитный продукт. Все присутствующие в продукте сахара были припасены ягодами в период созревания.
РЕЗЮМЕ
Мне очень понравился вишневый конфитюр бренда Иван-Поле. Он реально вкусный, несмотря на то, что сладость ему придают сахарозаменители. Такой десерт можно есть даже тем, кто сидит на диете, т.к. он очень низкокалорийный. И к тому же он подойдет для подачи к столу с различной выпечкой вроде блинчиков, оладий, блинов и сырников. Да и я думаю можно найти ему много способов применения, все зависит от вашей фантазии. Сама еще раз точно куплю и вам рекомендую попробовать.