Я заметила, что у народа листочек конопли не ассоциируется больше с непромытыми дредастыми растаманами и регги, а все больше с правильным питанием и уходом за собой.
Сейчас на рынке представлены такие средства как конопляное масло для волос и тела, каши и т.д...
Настала и моя очередь прикупить какое-нибудь средство с маслом конопли в составе.
Если честно, от продукта из Fix Pric'a я ничего особого не ждала. Подумала, что если эффект для рук будет нулевой, то я смогу предупредить народ о дурацкой покупке.
Но кремик оказался даже очень неплохим, поэтому я решила написать на него отзыв.
Итак:
Крем для рук CANNABIS Активатор Молодости с маслом конопли.
Как всегда немного полезной информации.
Страна-производитель: прчему-то на сайте Фикс Прайса написано, что крем немецкий, хотя на тюбике есть отметка, что продукт произведен в России.
Объем: 85мл,
Направление продукта: ухаживающая косметика, крем для рук, Цена: 55р, Где купить: магазины Fix Price, вашего города.
Упаковка, дизайн, функционал.
Крем для рук CANNABIS находится в веселенькой, (каннабис же) серебристой тубе, украшенной листиком конопли.
Крем для рук CANNABIS Активатор Молодости с маслом конопли
Тюбик среднего размера, довольно устойчивый. На обратной стороне, есть различная информация, которая касается состава, применения, срока годности (два года)
Тюбик
Тара снабжена обычной крышечкой, потерять сложно.
мембрана
Имеется и защитная мембрана из фольги, которую можно использовать как многоразовую, а можно и сразу выкинуть.
Носик и отверстие у тюбика - средней величины, извлекается средство легко и просто.
По дизайну и функционалу у меня притензий нет. Все довольно мило.
Расход. Кремик у меня уже наполовину пуст, а покупала я его около двух недель назад, может чуть раньше. При должной экономии средства должно хватить на три недели-месяц. При этом, мне известны девушки (у меня коллеги подобным "маятся") которые мажут руки кремом на постоянной основе. Посидели, помазали, через полчаса опять мажут. Так что расход - дело индивидуальное
Запах, цвет, консистенция.
цвет и консистенция
Сам крем белоснежного цвета.
Аромат легкий, травяной, по мне так сладковатый, но не противный.
Странная консистенция. Крем одновременно и легкий и жирный.
руки
Распределение тоже интересное. Продукту надо минут пять что бы впитаться. Поэтому, например, на работе, средством пользоваться не очень-то и удобно.
Состав скопирован с фикспрайсовского сайта и выглядит странно, перечень компонентов имеется также на тюбике. Там конопляное маслице плетется где-то в "хвосте" списка.
Сейчас обнаружила, что товар на сайте и вовсе исчез.
Описание и обещания производителя.
Крем для чувствительной кожи с маслом конопли холодного отжима, произведенным в Германии из семян высочайшего качества.
Масло конопли содержит Омега-3 и Омега-6, натуральный витамин Е. Используется для ухода за грубой шелушащейся, сухой кожей.
Обладает регенеративным эффектом. Снимает трансэпидермальную потерю влаги.
Крем для рук активатор молодости регенерирующий. Уменьшает глубину морщин, глубоко питает.
Крем для рук с маслом конопли и гиалуроновой кислотой. Гидроактив восемь часов комфорта. Нормализует уровень влаги в клетках. Заполняет мелкие морщины. Глубоко увлажняет.
Что я буду ждать от этого средства.
Что можно ожидать от соедства за 55р? Да почти что ничего.
Защиты рук от непогоды,
Удобства применения.
Обо мне.
Мои руки очень страдают от стужи. Малейший холод и руки у меня становятся как у рака клешни. Красные и обветренные. При этом, кожа еще и шершавая и может шелушиться.
Поэтому хороший кремик для рук для меня - это не просто баловство, а первая необходимость.
Опыт применения.
Ну вот половина тюбика (по ощущениям, сам тюбик серебристый и расхода не видно) позади и можно составить первые выводы.
на руке
Я смотрюна фото "до" у меня рука с синевым подтоном, а на снимке "после" - нормальной стала. Шучу, видимо дело в разном освещении.
Крем я использую пару раз в день, просто наношу на руки.
Я не увидела, что бы крем как-то омолодил прямо мои руки. Но я тактично игнорирую заманчивые обещания для средства за 55р.
Тем не менее, кожа рук осталась мягкой, светлой и нежной, несмотря на то, что хожу я сейчас в митенках. Просто не могу найти перчатки, которые мне бы нравились.
Неплохо увлажняет кожу, почти полностью нивелируя сухие участки.
Отмечу, что время впитывание крема - дело не минутное, что не является недостатком, скорее особенностью.
Кстати, о недостатках. Мне не очень нравится ощущение сразу после нанесения средства. Такое чувство, что я обмазала кожу слизью. Прямо очень неприятно. Плюс кожа какое-то время остается стянутой. И длится эта стянутость минут двадцать. Вот за это сниму звездочку, пожалуй.
За кутикулой крем почти никак не ухаживает, как и за ногтями.
В общем и целом.
Крем для рук CANNABIS чудес не творит, го сгодится для зимнего ухода за кожей рук. Препятсвует появлению обветренных участков, увлажняет и смягчает. А что еще надо!
За не особо приятное ощущение слизи на руках - минус звезда.
Подведу краткие итоги:
Крем для рук CANNABIS Активатор Молодости с маслом конопли.
Дешево стоит,
Продается почти везде,
Имеет симпатичный дизайн,
Увлажняет и смягчает кожу,
Защищает руки от непогоды.
Минусы:
Долго впитывается,
Стягивает кожу, неприятное ощущение после нанесения
Вердикт. Неплохой крем, а за свою цену вообще "топчик". Рекомендую.
Ну я надеялась на этот эффект, когда покупала (думала, может хоть похихикаю немного от кофейку конопляного 😁 ), но не свезло - мало того, что настроение не поднялось, так он ещё и невкусным оказался. Там и кофе-то не пахло, не то чтоб коноплёй))
Валяюсь тут, болею, не читаю ничего и не пишу. Но мимо этого отзыва пройти не могла 😁 Хороший кремик, однако) А раньше, кстати, из конопли еще и ткани делали, вот 😊
Омолодить - не омолодит, но для ежедневного ухода подойдёт. Я недорогих несколько штук покупаю и везде оставляю - в комнате, кухне, на работе, как увижу - мажу)
В последнее время прям активно начали эту коноплю пихать везде. Но вот почему-то не верится, что она реально есть в бюджетных средствах. ? Интерес попробовать все же есть.