Опубликовано 7 Март, 2020 - 22:56

Привет! Пользовалась я кремом Боро Плюс, была всем довольна, но он закончился и я купила это безобразие. Я не знала, что это совсем другой крем и другой производитель. Упаковка похожа, я решила, что это ребрендинг или новая линейка Боро Плюс.

Что мне не понравилось? Почему я разочарована? Расскажу.

Начну с плюсов, их не много.?

- Увлажняет. Наносила на руки на ночь. Кожа становится не такой сухой как была. Но все равно не советую использовать как крем для рук, потому что плохо впитывается и вы испачкаете в креме все к чему прикоснетесь.

Минусы?

- Консистенция непонятная, не сильно жирная, но при этом густая и вязкая. Создаётся впечатление, что порошок вмешан в вазелин, полностью он не впитывается и остаётся белый налёт.

- Забивает поры. Нанесла крем на ночь, чтобы уменьшить постакне и полечить прыщик. Вот что вышло:

Только нанесла
После фото, через 5 минут поняла, что крем плохо впитывается, распределила его по большей поверхности кожи и немного промокнула салфеткой.

Через 2 часа

На фото видно, что крем не впитался до конца и лег неким налетом. Он забил поры, сухой и скатывается.

На следующий день
Утром воспаление на коже усилилось и вылез прыщ ещё больше. Я была в ужасе от такого эффекта крема. Признаюсь честно, я не выдержала и выдавила его. На фото виден след от моих действий. Жалею о том, что сделала. Никогда не давите прыщи, ваша кожа не скажет вам спасибо.

​​​​- Плохо впитывается​​​​​. После нанесения долго находится на коже и это достаточно неприятно.

- Запах не такой резкий и навязчивый как у Боро Плюс, но он присутствует и все же раздражает.

В целом неприятный крем. Больше не куплю его. Никому не рекомендую.

Akiivaне рекомендует