Найти
Подробности
im1223
26.07.2017
Полная банка, нежирная каша
Родные поехали на Байкал, купили снова кучу продуктов и из них половину оставили дома. В этой куче была баночка каши гречневой с говядиной.
Каша Бурятмяспром "Боярская" перловая с говядиной
GAME_OVER
26.02.2015
11:32
+1 фото
Наконец-то я тебя нашла!!!
Добрый день! Вообще я не поклонник всяких там готовых продуктов, консервов итд. Но вот тянет меня иногда перловую кашу купить. Ничего с собой поделать не могу.
Консервы мясорастительные ООО "Бурятмясопром" Каша перловая с говядиной
12.06.2024
18:21
Быстро, просто и питательно
Это мой первый опыт употребления консервированной каши и меня на этот кулинарный эксперимент вдохновила скидка в магазине на перловую кашу с говядиной.
Сосиски Бурятмясопром Молочные
brusl
26.12.2019
18:22
Неплохие
В этом отзыве я расскажу о сосисках "Молочные" торговой марки Бурятмясопром (БМП). Сосиски начинёны в натуральную оболочку и упакованы в вакуумную упаковку. Вкус довольно средний.
Пельмени Бурятмяспром "Элитные" премиум
brusl
10.12.2019
13:19
Совсем не Элитные и тем более не премиум
Этот отзыв посвящен пельменям "Элитные" премиум торговой марки Бурятмяспром.
Говядина тушеная ООО "Бурятмясопром" высший сорт "Премиум"
27.10.2023
10:18
+2 фото
Ожидал большего от премиум тушенки
Здравствуйте. Сегодня у меня очередной "тушеночный" обзор, я хочу постепенно попробовать всю продукцию ООО "Бурятмясопрома" и найти самую лучшую тушенку.
Свинина тушенная БУРЯТМЯСПРОМ Высший Сорт, ГОСТ
im1223
25.07.2017
06:37
Хорошее содержимое банки
Добрый день. Сегодня я расскажу о покупке тушенки Бурятмяспром, а если быть точным то Свинины тушеной. Свинину я люблю в виде цельного куска мяса, думаю это любят все.
Консервы Елинский Каша перловая с говядиной "Домашняя"
Foxlinda
09.01.2017
23:19
Вкусная перловая каша от Елинского!
В настоящий момент я вполне положительно отношусь к консервам. Если выбрать правильно, то это отличная еда на все случаи жизни!
Консервы мясные Бурятмясопром Говядина тушеная по- сибирски
Таtyana1981
12.09.2014
16:17
+4 фото
Говядина-вкуснятина! Фото аппетитных кусочков прилагается!
В наше время очень сложно найти настоящую мясную тушенку без добавления сои и всяких консервантов.
Говядина тушёная Бурятмяспром Высший Сорт
omvoyt
26.01.2025
18:24
+4 фото
Мясо этой тушенки приходится перебирать
Так сложно в наше время найти достойную тушенку, а в Пятерочке и вовсе не велик выбор, но все же я не отчаиваюсь и пробую разные варианты.
Мясо Агрокомплекс Выселковский Птицы с фасолью и овощами
Малинка
31.05.2023
19:35
+3 фото
Быстро ужин для тех, кто пришел с работы и нет сил готовить, но хочется мяса и овощей
Здравствуйте! Я работаю в пятидневку, до 6. По вечерам приходится делать много дел:…
Каша гречневая Агрокомплекс с говядиной 325гр жб
Hella_March
06.02.2022
22:22
+3 фото
Идеальная пища для голодного студента и туриста!
Доброго времени суток, товарищ! За время студенчества мною был обнаружен такой замечательный продукт, как консервированная Каша…
Каша Консервный завод Саранский Перловая с говядиной
Ирина Кален
05.04.2021
20:39
+2 фото
Обед за 1 минуту? Да, такое возможно)))
Всем добрый день и хорошего настроения!!! Поделюсь своим мнением об одном готовом продукте, который может заменить обед.
Консервы мясорастительные ЗАО "Лыткаринский МПЗ" Каша перловая с говядиной
nataхa83
16.12.2020
14:24
+9 фото
Рассольник из консервированной перловки? Легко! Благодаря мужу, трачу меньше времени на приготовление супа- рассольника) Делюсь рецептиком)
Приветствую всех заглянувших!
Консервы Елинский Каша перловая с говядиной "Домашняя"
Alionna
25.04.2017
22:40
+1 фото
Хорошая еда!
Каша перловая именно в консерве мне нравится больше, чем сваренная из крупы. Почему то вкус у консервированной интереснее.
Каша гречневая Йошкар-олинский мясокомбинат с говядиной
Merkuls. S
11.11.2024
15:57
+2 фото
отличный вариант для обеда вне дома
Всегда дома про запас держу несколько банок тушенки и таких каш с гречкой или другим видом крупы.
Гель для умывания Eveline cosmetic Facemed+ черный уголь очищающий
Нежность Пиона
27.10.2021
19:00
+6 фото
Этот гель для умывания устраняет жирный блеск, но в остальном совсем не нравится.
Всем привет! Для знакомства с миниатюрами от польского бренда Eveline взяла на пробу два…
Консервы мясные Бурятмясопром Говядина тушеная высший сорт
liliyaignateva
14.11.2024
21:23
+6 фото
На самом деле вполне вкусная тушенка. Хотя сразу после вскрытия кажется там один жир. Но именно кажется.
Говядина тушеная высший сорт от Бурятмясопром.
Говядина тушёная Бурятмяспром Высший Сорт
03.10.2023
15:19
Качество упало?
Одна из традиционно высоких по качеству тушенок была куплена мной в сети магазинов за 212 рублей. Стоит ли она таких денег?
Каша гречневая Агрокомплекс с говядиной 325гр жб
Феечка Фе
20.04.2023
12:56
Для путешествий с рюкзаком или когда хочется гречки с тушенкой, но лень готовить
Гречка с говядиной - только один из множества вариантов каш с мясом у данного производителя.
Гель для умывания Eveline cosmetic Facemed+ черный уголь очищающий
АЛИНКА-МАЛИНКА Я
30.08.2021
23:04
+14 фото
Лицо чистое и ухоженной вам обеспечено 😇
Добрый день. Гель для умывания для меня, это одна из важных частей ухода за моей кожи лица. Особено мне нравится гель с чёрным углём.