Найти
Подробности
im1223
25.07.2017
Хорошее содержимое банки
Добрый день. Сегодня я расскажу о покупке тушенки Бурятмяспром, а если быть точным то Свинины тушеной. Свинину я люблю в виде цельного куска мяса, думаю это любят все.
Каша Бурятмяспром "Боярская" перловая с говядиной
GAME_OVER
26.02.2015
11:32
+1 фото
Наконец-то я тебя нашла!!!
Добрый день! Вообще я не поклонник всяких там готовых продуктов, консервов итд. Но вот тянет меня иногда перловую кашу купить. Ничего с собой поделать не могу.
Консервы мясные Бурятмясопром Говядина тушеная по- сибирски
Таtyana1981
12.09.2014
16:17
+4 фото
Говядина-вкуснятина! Фото аппетитных кусочков прилагается!
В наше время очень сложно найти настоящую мясную тушенку без добавления сои и всяких консервантов.
Сосиски Бурятмясопром Молочные
brusl
26.12.2019
18:22
Неплохие
В этом отзыве я расскажу о сосисках "Молочные" торговой марки Бурятмясопром (БМП). Сосиски начинёны в натуральную оболочку и упакованы в вакуумную упаковку. Вкус довольно средний.
Пельмени Бурятмяспром "Элитные" премиум
brusl
10.12.2019
13:19
Совсем не Элитные и тем более не премиум
Этот отзыв посвящен пельменям "Элитные" премиум торговой марки Бурятмяспром.
Консервы Бурятмяспром Каша гречневая с говядиной
im1223
26.07.2017
04:59
Полная банка, нежирная каша
Родные поехали на Байкал, купили снова кучу продуктов и из них половину оставили дома. В этой куче была баночка каши гречневой с говядиной.
Свинина тушеная Квинфуд Белорусские консервы
Svetlana_irs
28.10.2022
21:41
+2 фото
Отличное качество, но есть небольшой минус
В нашей семье обысно принято готовить из натурального мяса, но иногда не хочется заморачиваться с долгой готовкой и приготовить к примеру…
Говядина тушеная ООО "Бурятмясопром" высший сорт "Премиум"
27.10.2023
10:18
+2 фото
Ожидал большего от премиум тушенки
Здравствуйте. Сегодня у меня очередной "тушеночный" обзор, я хочу постепенно попробовать всю продукцию ООО "Бурятмясопрома" и найти самую лучшую тушенку.
L-Carnitine FIT-Rx L-KAR 3000, земляника
Archik333
10.11.2021
07:08
+10 фото
L-Carnitine для для более плодотворной тренировки. Карнитин для выносливости и ускорения наращивания мышечной массы.
Здравствуйте! Я никогда не страдала лишним…
L-Carnitine FIT-Rx Карнитин L-KAR 120 капс.
Katuposhka
08.12.2019
11:34
Очень помогает в похудении, опыт использования 1 месяц
Сразу скажу, что мне этот Л-карнитин очень помог! Начну с описания в интернет-магазине, где я его купила.
Консервы мясные Бурятмясопром Говядина тушеная высший сорт
liliyaignateva
14.11.2024
21:23
+6 фото
На самом деле вполне вкусная тушенка. Хотя сразу после вскрытия кажется там один жир. Но именно кажется.
Говядина тушеная высший сорт от Бурятмясопром.
Свинина тушеная Квинфуд Белорусские консервы
CHIKA BOMB
25.11.2023
13:21
+3 фото
Спасибо "батька" Лукашенко 😄
Шла я недавно с работы домой и мне очень захотелось на ужин приготовить макароны с тушёнкой - готовлю я это блюдо не часто, но в этот раз аж "скулы свело" от…
Консервы мясорастительные Бурятмяспром Каша рисовая с говядиной ГОСТ Р 55333-2012
17.06.2024
10:52
+2 фото
Еще одни консервы на обед.
Дети у бабушки, поэтому готовить лень. Получилось так, что в последнее время немного я увлекся разными консервами от Бурятмяспрома.
Конина тушеная ООО "Бурятмясопром" Высший сорт ГОСТ 32125-2013
31.12.2023
21:02
Хорошая тушенка, но не всем понравится.
Недавно попробовал тушенку из конского мяса от ООО Бурятмясопром и остался очень доволен результатом.
Консервы Елинский Каша перловая с говядиной "Домашняя"
Foxlinda
09.01.2017
23:19
Вкусная перловая каша от Елинского!
В настоящий момент я вполне положительно отношусь к консервам. Если выбрать правильно, то это отличная еда на все случаи жизни!
Свинина тушеная Курганский мясокомбинат “Белый стандарт”
Mandaринka
17.11.2022
14:24
+12 фото
Тушёнка из свинины, изготовленная по ГОСТу. Какова она на вкус и запах? Можно ли её применить для еды? Что приготовить с таким продуктом?
Всем доброго времени суток.
Мясное пюре Агуша цыпленок и говядина
Children's - Books -Travels
05.10.2022
15:05
+2 фото
Мясное пюре Агуша Цыпленок и говядина - вкусно, ребенку нравится. Сравнение с Semper, Бабушкино лукошко и Gerber.
Обычно берем пюре Бабушкино лукошко , но иногда…
Консервы мясные Абаканский Агрохолдинг Тушенка из говядины по ГОСТу
Оксашечка
16.10.2023
05:41
+10 фото
Какая гадость эта Абаканская тушенка изготовленная по ГОСТу
Когда я болела , сильно готовить не хотелось. И как то, мне очень захотелось макароны с тушенкой.
Консервы мясные Бурятмясопром Говядина тушеная высший сорт
capitan Grant
29.12.2016
15:04
+5 фото
Проверено временем? После него проверять и проверять!
Вы обратили внимание, что трудно стало нормальную тушёнку купить? Или это только я заметил?
Консервы Елинский Каша перловая с говядиной "Домашняя"
Alionna
25.04.2017
22:40
+1 фото
Хорошая еда!
Каша перловая именно в консерве мне нравится больше, чем сваренная из крупы. Почему то вкус у консервированной интереснее.
Говядина тушёная Бурятмяспром Высший Сорт
03.10.2023
15:19
+3 фото
Качество упало?
Одна из традиционно высоких по качеству тушенок была куплена мной в сети магазинов за 212 рублей. Стоит ли она таких денег?