Паштет в нашем понимании - нежная хорошо протертая масса определенного вкуса, в большей степени паштеты делают из печени, а тут паштет из рыбы - из тунца.
К рыбе в нашей семье относятся уважительно,и мне, признаться, было интересно попробовать такой паштет. Сразу скажу, что в целом паштет имеет хорошо выраженный вкус рыбы (хотя что это именно тунец, я не скажу - уж, простите меня, но рыба в консервном виде имеет похожий вкус масла и специй), вкус гармоничный по соли, специям и маслу. Цвет продукта, на мой взгляд, хороший.
С виду паштет кажется нежным по консистенции, но нет - он напоминает фарш из консервированной рыбы, приготовленный на мелкую решетку - чувствуется перекрученная рыбка.
Читаем состав: вроде все натуральное
Резюмируя все сказанное, скажу, что этот паштет из тунца - консервы для ленивых: во-первых, банку не надо открывать открывалкой - есть удобное специальное кольцо,
во-вторых, этот паштет - готовый первый слой салата мимоза, а в банке при этом, в отличие от обычной консервы, нет никакой жидкости. Ну а мне не лень размолоть вилкой кусочки рыбы для салата и не лень жевать, собственно, поэтому переплачивать лишние деньги, думаю не стоит.
И последнее, почему сняла одну звезду: смотрим на производителя:
Изготавливается паштет в Московской области, отсюда у меня возникает вопрос: из какой рыбы - из мороженной, а не свежепойманной. И все-таки рекомендую, неплохой продукт, можно попробовать!