Найти
Продукты
Разные продукты
Консервы мясные
Куриная ферма
Консервы птичьи Куриная ферма Желудочки куриные по-старорусски 350гр.
— отзывы
Аспидос
28.10.2019
+7 фото
Полная фигня
Данный отзыв не является рекламой и никем кроме меня не оплачен.Данное мнение сугубо личное и носит ознакомительный характер. Всё нижеописанное испытано на себе любимом.
Колбаса Останкино Неаполитанский дуэт сырокопченая нарезка 90 г
Марина Пушина
01.02.2024
18:54
+9 фото
Красивая и удобная нарезка для украшения стола сразу из двух видов сырокопченых колбас Тоскано и Милано.
Всем привет !!! Мне нравится пробовать разные нарезки из…
Olga Mac
11.05.2022
19:49
+3 фото
К сожалению, без намёка на моцареллу.
Моцареллу я люблю - в салатах, в пицце, в яичнице "а-ля Италия". Когда увидела в Пятёрочке плавленый ломтевой сыр Galbani Toast alla Mozzarella -…
Консервы рыбные Ryoshi Тунец копченый в масле (филе)
Lemniskatochka
06.10.2022
16:33
+6 фото
Дегустация копченого тунца
Всем привет! Люблю пробовать всякие-разные интересные продукты. И листая каталог Лёнты (да, я периодически мониторю магазины на акции) меня заинтересовала консерва…
Безалкогольное пиво Белый Кремль Традиции качества - Жигулёвское фирменное безалкогольное
Вадим Кабанов
31.03.2025
06:38
Безалкогольная одиссея 2025: Нажористое
ЦЕНА - 44 ОБЪЁМ - 450мл Нормальное пивко, с плотным солодовым телом и насыщенной горечью на послевкусии.
Данюхина МаМаша
11.02.2015
15:22
Mozzarella в необычном формате
Любители моцареллы наверняка знакомы с маркой Galbani. Я раньше частенько покупала их сыры, в том числе и моцареллу.
JktuH
28.12.2024
17:47
+5 фото
Отличный изотоник! После марафона самое то!
Пиво светлое безалкогольное фильтрованное пастеризованное из Германии, которая, как хвастливо указано на этикетке, пионер в безалкогольном…
Консервы рыбные Ryoshi Тунец копченый в масле (филе)
yatakoy84
05.01.2023
06:28
+4 фото
Пахнет общественным туалетом, но вкус приятный
Здравствуйте. Захотелось мне лёгкого салата с консервированной рыбкой.
shhuka_sveta
15.01.2025
15:19
+8 фото
Консервы свинина тушёная или, тушенка - просто тает во рту 🤤 Нежнейшее мясо и ничего больше
Как мне кажется, тушенку любят почти все.
Колбаса сырокопченая Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика "Брауншвейгская". нарезка
Milochka0303
07.12.2022
17:10
+8 фото
Одна из самых вкусных сырокопченых колбас 👍 Отлично подойдёт для путешествий и турпоходов 🚵♀️ Не стыдно презентовать на подарок и украсить праздничный стол 🍾
Чердак щедрого лиса
27.12.2015
19:40
Лучшая доступная моцарелла!
Я очень люблю моцареллу, но просто так меня ее есть жаба душит, а в салат в том числе и капрезе - разово кинул, съел и все.
July 2
13.10.2024
02:16
+13 фото
Пиво с красивой пеной-шапкой, безалкогольным форматом и специфичным хмельным вкусом
Пробуем безалкогольное пиво Clausthaler Original.
Скумбрия Fish House Консервы атлантическая натуральная
Printre Ingeri
21.04.2025
06:07
+14 фото
Готова была петь дифирамбы консервам из Пятерочки. Но 😲 "сюрприз" надолго отбил желание покупать консервированную продукцию
Здравствуйте, уважаемые читатели!
OlaFlora
21.09.2024
17:55
+5 фото
Наудивление приятная тушёнка из свинины👍
Приветствую!))) Я не часто покупаю тушенку, раньше в егда приобретали через знакомых, где она была шикарного качества и очень вкусная.
Безалкогольное пиво Жигули Жигули Барное
Старая Гиена
10.08.2024
13:26
+7 фото
Редко встретишь безалкогольное пиво с приятным вкусом. Но "Жигули" смогли сделать такой продукт, что я даже засомневалась, а точно ли оно безалкогольное?
Безалкогольное пиво КРУШОВИЦЕ NON-ALCO
Vivaholic
30.01.2025
23:35
+6 фото
Небольшая горчинка не испортила вкуса
Всем привет! Раньше мне очень нравилось чешское пиво КРУШОВИЦЕ, а теперь пробую его безалкогольную версию.
TddSUUR
28.07.2025
12:54
Нарезанная сырокопченая колбаса – когда лень резать, а хочется вкусняшки!
Я вообще девочка, которая любит себя побаловать, но времени на готовку вечно не хватает.
Борис...
18.06.2024
17:11
+5 фото
Пожалуй, это лучшее безалкогольное пиво! Прямо из Германии!
Guten Tag! Начнем с того, что я вообще не любитель пива. И не большой знаток. Тем более алкогольного.
Скумбрия Fish House Консервы атлантическая натуральная
ГОСС
09.06.2024
09:32
+8 фото
Ужасная рыбная консерва из некачественного мороженого сырья! Возможно подделка!
Доброго всем времени суток! Купил по случаю в супермаркете "Пятёрочка" рыбную консерву…
Безалкогольное пиво BUD Пивной напиток
Маслёна87
07.09.2020
15:22
+4 фото
Променяла на него алкогольное пиво. Лучшее безалкогольное пиво, из тех, что я пробовала.
Добрый день, уважаемый читатель! Долго размышляла, стоит ли писать отзыв на…
Любопытные люди
01.07.2025
21:40
Новая тушёнка оправдала доверие
Мы очень редко покупаем тушёнку, не чаще раза в полгода. Стала она невкусная, редко на качественную продукцию попадёшь.