Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 28 Декабрь, 2024 - 17:47

несколько раз
    132 рубля.

Пиво светлое безалкогольное фильтрованное пастеризованное из Германии, которая, как хвастливо указано на этикетке, пионер в безалкогольном пивоварении. Пиво с минимальным содержанием алкоголя 0,49%. Мне оно досталось в стекле, бутылке 0,33 л.

Хотя раньше продавалось чаще в банках. Изменилось и оформление этикетки.

На обороте, как положено, информация на русском.

Переводить, о содержании полезных веществ не стали.

Мне нравится такой сдержанный стиль дизайна этикетки и пробки. По вкусу Clausthaler Original не уступает алкогольному пиву. Во вкусе — правильный баланс хмелевой горчинки и сладковатых солодовых нот. Послевкусие приятное, долгое, терпкое. Напиток отлично освежает и хорошо сочетается с классическими пивными снеками, морепродуктами и сырами! Приятный светло-желтый цвет. Высокая пенная шапка. А ещё одно замечательное качество этого безалкогольного напитка, кроме вкуса, и то, что оно отлично утоляет жажду, это содержание в пиве разных минералов, что делает его отличным изотоником для всех спортсменов. Недаром на многих соревнованиях безалкогольное пиво является генеральным спонсором и предоставляется спортсменам после финиша. Оно способствует скорейшему восстановлению сил, мышц и организма в целом. Проверено лично!

Рекомендую!

Достоинства
  • Безалкогольное
  • Оформление и формат
  • Очень вкусное!
  • Сделано в Германии
Недостатки
  • Дороговато
JktuHрекомендует