Каждый раз, заходя в магазин, я понимаю, что не все сорта безалкогольного пива я попробовала.😁
На этот раз я не прошла мимо Безалкогольного пива Горьковской пивоварни IPA 0,0.
Упаковка Пиво идет в жестяной банке с металлическим кольцом.
Дизайн для пива скорее необычный; на банке изображена зебра.
Также на баночке указано много разнообразной информации о товаре; текст читабелен.
Объем: 0,33 л.
Состав
Вода питьевая очищенная, солод ячменный светлый, солодовый экстракт, карамельный сироп, хмелепродукты.
Энергетическая ценность
Внешний видПиво - насыщенного янтарного цвета.
Напиток - газированный, пенообразование - слабое.
От производителя
Мои впечатления У пива Горьковской пивоварни IPA сразу слышится яркий хмельной аромат.
Во вкусе также преобладает хмель.
Алкогольный вариант пива IPA очень горчит, поэтому и от Безалкогольного пива Горьковской пивоварни IPA я ожидала сильной горечи.
Однако, была приятно удивлена. Пиво не горчит, но небольшая горчинка все же присутствует в послевкусии. Однако, это очень мягкое горьковатое послевкусие, которое абсолютно не портит вкус, а, наоборот, дополняет его.
Мне понравилось, что у Безалкогольного пива Горьковской пивоварни IPA насыщенный и самодостаточный вкус. Оно не кажется пустым; отсутствие алкоголя здесь не забили хмельной горечью.
На мой взгляд, это достойный аналог безалкогольного пива, который доставит удовольствие (если любишь пиво, но не хочешь пить алкоголь). Пиво можно пить как просто так, так и с солеными пивными снеками, фастфудом, или же с полноценными мясными и овощными блюдами.
Рекомендую ли я пиво?
Да, мне вкус пива понравился.