Сегодня хочу рассказать про ещё одну марку безалкогольного пива, которое я попробовала совсем недавно, Clausthaler Brewing. Нашла я его только один раз на полках магазина и больше не встречала. Продаётся этот напиток исключительно в стекле, оформление приятное, придаёт ему ценности что ли. На этикетке есть вся необходимая информация.
Пиво безалкогольное Clausthaler Brewing
Информация
Сверху железная крышка с указателем, которая (по логике) должна откручиваться, но у меня этого не получилось, у мужа тоже. В конечном итоге открыла её открывалкой. Запах едва уловимый, нет чего-то очень приторного, красивый цвет пива, без осадка, без мутности, напоминает не крепкий чёрный чай.
Крышка
Напиток
Пены у этого напитка совершенно нет, лишь полсантиметра изначально и буквально через несколько секунд она растворяется. Вкус нежный, напоминает Балтику безалкогольную в белой банке, но с более слабым ароматом. Пьётся легко, при этом оставляет солодовое послевкусие, без горчинки.
Пенка
Лёгкий напиток, который иногда можно употребить с сухариками или с чипсами, не особо подойдёт под мясо или бургеры. Мне вкус понравился, благородный, не терпкий, но ароматный.