Напитки данной марки уже достаточно давно радуют меня своим вкусом, они единственные из немногих, которые не горчат. В очередной раз, стоя на кассе в ожидании оплаты, я внезапно увидела что-то новенькое и яркое, это оказалась новая банка с напитком Rich, которая тут же отправилась в мою корзину. В первую очередь внимание привлекло яркое оформление, рисунки лимонов, да и сама банка белого цвета. Уже после этого я увидела необычное сочетание вкусов, это лимон и виноград. Винограда я немного опасаюсь, но вот в совокупности с лимоном решила попробовать. По стандарту банка сделана из металла, оснащена ключиком, который открывает напиток.
Напиток Rich Dolce, виноград - лимон
Лимончики
На банке имеется информация о составе, который, к слову, не так уж плох и ещё одно преимущество данной марки в том, что их металлические ключи всегда сделаны очень хорошо и не отрываются.
Информация
Напиток в меру газированный, имеет цвет шампанского, немного золотистый и с такими же пузырьками, но напомню, что он безалкогольный. Вкус получился очень необычный, конечно же преобладает лимон, но это не кислота, а освежающий цитрус. Уже после него примешивается тонкий аромат винограда, почему-то на ум приходит именно зелёный сорт. Про этот напиток мне хочется сказать как про парфюм; он получился сложный, но достаточно вкусный, примерно как пинк тоник. Однозначно советую попробовать, да и на моём столе он определённо займёт своё место.