Консервы рыбные КитБай Сайра тихоокеанская натуральная с д/м - отзывы

Категория: Разные продукты
Бренд: КитБай
Тип продукта: Консервы рыбные
Подробности

• Введение   Рыбку принёс домой муж. Мы консервированную рыбу почти не едим. Но ему захотелось. Купил он её в Магните. Чек, к сожалению, приложить не смогу - супруг уже мусор вынес. С ним мне больше повезло, чем с этой рыбкой.   О продукте   В обед он съел половину банки и оставил немного для меня.
  • 09.09.2014
    Данные консервы мне нравятся прежде всего составом, так как в банке только рыба и специи. Сайра в банке, как мне показалось, плавает с собственном соку. Она нарезана аккуратными кусочками и не разваливается, когда её накалываешь на вилку. Вкус у неё отличный, немного пресноватый, но не критично...
  • 23.10.2015
    Я считаю, что одна из самых вкусных рыб которые продаются в консервированном виде- это сайра. Цена очень сильно отличается, от 50 рублей и до 150 рублей я сегодня видела на прилавках. Купила самую не дорогую из них- всего 52 рубля.
  • 21.05.2015
    Отзывы на продукты, в частности - на консервы - я пишу для себя. Что-то вроде цикла передач "Чтобы помнили". Но если мой отзыв поможет кому-то с выбором продукта - добро пожаловать. Обычная банка без ключа, обычный состав. Правильный состав, ничего лишнего.
  • 19.05.2014
    Путем проб и ошибок (как я покупала консервы из семги тут ) я нашла свой бренд! Покупала несколько видов рыбных консервов КитБай, и вот созрела для 1 отзыва. Тест на количество жидкостирыбы в консервах путем тряски банки еще в магазине был пройден на отлично.
  • В восьмидесятых годах прошлого века, по четвергам (как сейчас помню) по нашему району проносился клич - "Сайру выкинули!!" Всем подъездом бежали к магазину, занимали очередь на себя и на соседей. Ах, да - "выкинули", было такое понятие, значит - завезли дефицитный продукт.
  • 25.03.2016
    Купила консервы сайра КитБай натуральная атлантическая за 71 рубль. Покупала на рыбный суп и одну , как всегда, употребили в чистом виде. Сайра хорошей консистенции, прекрасно почищена, нет пресловутых чешуек на дне, вообщем к качеству рыбы и внешнему виду претензий нет, а вот что касается вкуса...