Найти
Подробности
Ирина787
25.09.2022
+1 фото
Вкусная рыба, если не боитесь соли и острых костей
Привет, мои солнышки! Очень люблю рыбу. Несколько банок с консервами всегда есть на моей кухне.
Linnette
09.08.2020
16:13
+5 фото
Лейка для душа Bath Republic со шлангом - за свои деньги - топчик!
Был куплен в Фикс-Прайсе по цене 199 рублей. Старый наш шланг совсем прохудился, ну и мой благоверный…
Лейка для душа с шлангом. ФиксПрайс.
miss92
02.07.2021
12:43
+3 фото
Лейка из Фикса, можно ли использовать в быту или никуда не годится? Разбираемся.
Здравствуйте! Я мою волосы с помощью лейки для душа. Да и вообще, лейка у нас, вместо крана.
Летняя_Паутинка
19.02.2021
11:51
+2 фото
Сомнения прочь! Если хотите сэкономить и получить комфорт, то отзыв для Вас. Дополняю отзыв
Купить новую лейку мы с мужем хотели еще перед Новым годом.
CarpellDiem
29.09.2021
20:56
Полный треш
Худшая лейка в жизни! Прошу, Вас, реально задумайтесь над покупкой, поскольку я за неё отдал 200 рублей и в тот же день, даже в тот же вечер я выкинул ее в мусорку. Что не так: 1.
Поллина
03.06.2023
05:39
Фикс прайс: снова лажа. Сантехника за 250 руб.
В Фикс стараюсь ходить как можно реже, так как частенько хватаю все подряд... И совершенно напрасно...
kristeenka94
24.06.2020
12:48
+1 фото
Интересная находка.
Добрый день! Я как и многие любители магазина Фикс Прайс иногда натыкаюсь на малоприятные и бесполезные покупки. Но эта лейка явно из другой оперы.
egor999f
10.02.2023
14:36
То что надо !
Здравствуйте мои дорогие читатели.Так случилось, что у меня сломалась лейка для душа в ванной - ребенок уронил душ и лейка лопнула.
Natali621
16.01.2015
21:45
И это за 41 руб
Смотрела, смотрела я на этот душ в Fix Price и решилась. Хочу сразу сказать, что ни чуть не пожалела о покупке.
roger2000
09.12.2021
22:59
+5 фото
Вам под каким дождиком приятнее? Выбираем лейку для душа!
Сталкивались с проблемой, когда лейка душа начинает лить не в ту сторону? Или неожиданно лопается шланг? Тогда вам сюда.