Найти
BeYu
Подробности
Niki-Poli
05.05.2015
Что вам нужно о нем знать, если соберетесь покупать эту новинку. Почему я не смогла замаскировать круги под глазами . И причем здесь Озон.
Скоро лето. И дни становятся длиннее...
Жидкость для снятия лака без ацетона NYD Professional Pantenol Remover Lacquer
Като Мария
30.08.2021
01:56
Хорошая недорогая смывка для лака
Долго искала подходящую недорогую смывку. Так чтобы не Ноготок, но и не безумно дорогую брендовую. И вот наконец остановилась на этой.
Румяна компактные BeYu Cheeky Color
Moosbeere
23.10.2018
11:48
+10 фото
Естественный и благородный оттенок с легким свечением. Высокая пигментация и стойкость. Фото с макияжем.
Всех Приветствую! Румяна -это обязательное косметическое…
Румяна компактные BeYu Cheeky Color
Olly86
27.05.2016
21:46
+4 фото
Стойкость и пигментация
Румяна BeYu Cheeky Color были приобретены во время скидок в Золотом Яблоке всего по 150 рублей.
AsidoraOd
10.09.2021
06:06
Обзор оттенков 5,27 и 28. Действительно удачный лак для ногтей 💅
Здравствуйте дорогие любители косметики и различных уходовых средств.
Лак для ногтей NYD professional Full moon
farenikviktoria0
06.02.2022
21:36
+6 фото
Лак - мечта всех бабушек Советского Союза.
Всем читающим огромный привет! Своим очередным отзывом хочу предостеречь всех Вас от неудачного приобретения.
farenikviktoria0
20.07.2020
23:33
+5 фото
Палитра изысканных оттенков.
Как-то, блуждая по магазинчикам, я натолкнулась на лоток с лаками, доселе мне неизвестными.
Тональный крем BeYu Крем тональный с отражающим эффектом Light Reflecting Foundation
Children's - Books -Travels
07.04.2015
10:57
Очередной рыжий тональный крем. Видимо производителям легче и дешевле добиться оттенка "апельсин", чем человеческого нейтрального оттенка, который бы подошёл почти всему женскому населению.
Фареник Виктория
21.03.2023
23:51
+3 фото
Ну очень красивая палитра.
Доброго времени суток всем читающим отзыв. Хочу поделиться с Вами впечатлениями от использования нескольких оттенков лаков NYD professional. У меня их четыре.
ПантеRRа
12.12.2014
10:47
+6 фото
В общем от BEYU я не в восторге !!!!! Совершенно не понравился этот крем и другая косметика этой марки .. Фото ..
Всем привет !!!!! Купила я этот крем , неожиданно …
lukyanovayuliya
19.07.2014
22:57
Хороший крем для своей ценовой категории...но...
Ставлю этому крема 4 из 5 баллов. Для своей категории это в районе 650 рублей, он неплохой.
Florena
14.03.2017
19:17
+1 фото
Плюсы и минусы, стоит ли брать?
Этот крем у меня уже около двух лет, брала его специально , чтобы хорошенько выровнять тон лица, в то время у меня были небольшие прыщики, заметны поры и…
maria2016
19.01.2016
21:16
Можно поискать и получше!
Всем привет!Напишу конкретно и по делу.Столкнулась я с этим тональным средством в прошлом году.Точнее говоря мне его подарили.
ellada168
16.12.2015
09:00
Хороший тональный крем с совершенным тоном
Я приобрела себе тональный крем BeYu с отражающим эффектом Light Raflecting Foundation.
Ulia K
15.06.2024
11:11
+21 фото
Блеск, где хочется буквально ВСЕ оттенки | ШИКАРНЫЕ 20 и 11 тона, но есть минусы
Приветствую всех Сегодня речь пойдёт о блесках для губ от люксвизаж Вообще эти блески…
@terina_blog
05.06.2014
12:11
+3 фото
Крем со светоотражающими частичками, который подошел для комбинированной кожи +фото НА ЛИЦЕ
Данный крем покупала себе пару лет назад под интенсивный загар , сейчас мне…
Lotus Flower
29.09.2024
12:26
+24 фото
Приятный блеск, естественные неяркие оттенки 04 и 18. Достаточно стойкий, красивое покрытие, но немного липковат
Всем привет! Расскажу о блеске для губ, который я…
@annochka.e
22.12.2015
09:59
+7 фото
Отличный стойкий тональный крем для лица BeYu со светоотражающими частицами. Подробное описание. Сравнение двух оттенков. +фото
Доброго времени суток , дорогие читательницы!
angelxxx
29.11.2022
17:57
+7 фото
🌟 Повелась на многочисленные отзывы, в итоге разочаровалась. Оттенок #19 🌟 фото губ через 4 часа и чашки кофе 🌟
Всем привет. Этой зимой я решила сиять, матовые…
Катёна Рекс
27.03.2020
23:44
Легкий, ненавязчивый, не смотрится как маска на лице
Мне сразу понравился этот тональный крем BeYu с отражающим эффектом Light Reflecting Foundation своим оформлением.
Нежность Пиона
16.01.2025
22:29
+10 фото
Красиво блестит на солнце и визуально делает губы объёмнее.
Всем привет! Впервые с блесками для губ Glass Shine от белорусского производителя LUXVISAGE я познакомилась у своей…